Vawaa vacation with a artist возвращает вас к путешествию

В эру, содержательную проблемами и решениями, Vacation with a Artist — это возвращение к нужному нам опыту путешествий.

Вы не замечаете леса за деревьями. Нас переполняют проблемы. И решения таких проблем. Проводите большое количество времени на собственном смартфоне? «Загрузите это приложение, чтобы меньше времени проводить за смартфоном.»Утрачена связь с вашей духовностью? Пускай приложение проведет вас через медитацию.

Вы не замечаете леса за деревами. Можете ли вы действительно отправиться в действительно интуитивное путешествие в эру перенасыщения? Научиться снимать людей и места со знаменитым фотографом Томасом на Гран-Канарии может стать для вас новым знакомством.

Хотите путешествовать и познакомиться с городом, как местный обитатель? Отправьтесь в "местный" гастрономический тур под управлением иностранцев в сопровождении 6-ти остальных иностранцев.

В течение определенного времени эмпирические поездки были одним из тех модных словечек, однако, как и все другое сейчас, тут так много локонов, что дерево невидимо. Во всяком случае, Что такое аутентичный опыт? Такой прорыв, который Хемингуэй или Оруэлл сделали еще тогда, на данный момент фактически невозможен. Можете ли вы действительно отправиться в действительно интуитивное путешествие в эру перенасыщения? Гитика Агравал так считает.

Во время учебы в колледже Агравал увлекся учебой и путешествиями; проводить лето, работая со здешними ремесленниками в небольших индийских городках Раджастан и Тамил Наду. Начав путешествовать дальше, молодой дизайнер обнаружил, что жаждет не менее познавательных впечатлений. Более опьяняющая, чем обыкновенные туристические поездки, Geetika стремилась встретиться один на один с настоящими мастерами, которые знали собственную окрестность также глубоко, как и собственное ремесло. Так появилась на свет идея «Каникулы с художником». Настоящие связи, настоящий опыт, настоящее вдохновение в эру виртуального всего.

Ваш «отпуск с артистом» может принять форму пяти дней с здешним обитателем Лос-Анджелеса, которого они называют «Джин Джин»; неделя на Майорке с Анастасией, которая вас познакомит с ее несовершенным подходом к керамике, вдохновленным ваби-саби; или сделать татуировку с Taiom в Бразилиа.

Сегодня VAWAA (произносится как Vah-wah) даёт любопытным исследователям возможность скоротать время с 69 артистами в 23 странах. В течение трех-десяти дней (на студийных сессиях около четырех часов в день) туристы — и до четырех гостей — могут время проводить в мастерской художника; следуйте за ними в ежедневной творческой жизни; ощутить истинную суть «жизни как местный обитатель»; получить данные о направлениях; работать со своими инструментами, оборудованием и материалами художников. Самое основное, оставить позади путаницу сегодняшней жизни и по новому открыть для себя истинную сущность искусства.

Фото Хосе Троитиньо.

Это может быть пять дней с здешним обитателем Лос-Анджелеса, которого они называют «Джин Джин»; всемирно знаменитый коллекционер винтажных Levi 501, чей список клиентов раскинулась от Бритни Спирс до Beach Boys. Роберт проведет вас через процесс создания джинсов; научат техникам ремонта и переделки; работать с вами, создавая свое джинсовое изделие. Когда вы не проводите пять часов в день, общаясь с всемирно популярной джинсовой иконой, вы можете познакомиться со знаменитыми культурными красивыми местами Города ангелов, его дух захватывающей природой, множеством мировых кухонь и культур — поищите звезд, с которыми работал ваш персональный учитель. на Голливудской аллея славы.

Те, кто любит брюки джинсам, могут отправиться на 7 дней на Майорку с Анастасией, которая вам расскажет о собственном несовершенном подходе к керамике, вдохновленном ваби-саби; Увлекательные пейзажи средиземноморского острова станут фоном для вашего ускоренного курса в глине. Потом татуировка с Тайомом в Бразилиа; Оскар Нимейер и культовая модернистская архитектура Лусио Коста окружают вас. VAWAA может познакомить вас с наследием гравюры в Праге; изготовление коллажей в аутентичном греческом городе Афиднес; изучить сюрреалистическую глиняную скульптуру из папье-маше с Ирией в Ла-Корунья; или потренироваться в уругвайском кандомбе — стиле игры на барабанах и танцах, признанном ЮНЕСКО всемирным достоянием культуры, — с Альваро в Барселоне.

Что брать с собой в #VANLIFE путешествие. Наш опыт.

Знаменитая уличная художница Пум Пум поделится собственным большим опытом, даст возможность вам исследовать стены по всему ее району Буэнос-Айрес, поможет вам рисовать на улице, когда для себя Вы откроете методы создания фресок.

В Буэнос-Айресе — наряду с прогулками по его бесчисленным столкновениям культур и достояния, заправляясь его прекрасными в мире стейками и красными винами, погружаясь в эмоциональный дух танго — вы можете открыть для себя богемный район Палермо с его бутиками, кафе на террасах и перепрофилированные склады; но самое основное — это оживлённая сцена уличного искусства с неповторимым сторонником городского искусства Pum Pum.

Путешествие по Норвегии на машине # 2 // жизнь в кузове пикапа.

Фото Хосе Троитиньо.

Пум Пум, одна из наиболее известных уличных художников города, поделится собственным большим опытом; вам даст возможность принимать участие в разведке стен по всему ее району; поможет вам рисовать как на улице, так и на холсте; даст возможность вам открыть технику изготовления панно. Не просто следите за преуспевающей культурой уличного искусства в столице Аргентины. Станьте частью этого.

Всегда стремясь добавить новых артистов в собственный список, VAWAA предлагает оригинальный опыт общения с мастерами собственного дела, которые часто пользуются международным уважением в собственной области; несомненно, вызывает глубокое восхищение в собственных здешних сообществах. Это опыт для развития собственных способностей или открытия принципиально новых; пробудить что-то внутри вас, что современная эпоха притупила. Это опыт, который вдохновляет на истинную суть этого слова. Впечатления, которые оставляют незабываемое впечатление.

Во время проблем и решений, насыщающих нашу жизнь, VAWAA представляет опыт, о котором вы не знали, что вам необходимо, но никогда не позабудете. По мере того, как экспериментальное путешествие превращается в заранее подготовленную идею, Vacation with an Artist воссоединяет туристов с подобными инстинктивными впечатлениями, которые вдохновляли путешественников-первопроходцев. Если вы считали, что знаете поездки, понимаете опыт, то подумайте еще раз.

Фотография любезно предоставлена ??VAWAA (Каникулы с художником)