Важность ответственного отношения к собакам в наше время

The Pandemic Puppy: Думаю о том, чтобы завести собаку сейчас, когда погода лучше? Вам необходимо сначала прочесть это

Страховые агенты домашних четвероногих заметили на 78% рост хозяев, регистрирующих новых животных.

ДОМИНАНТНОСТЬ(Спецвыпуск с Ясоном Бадридзе)

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Блокировка была хороша. какое слово я ищу? о да. унылый. Поэтому не удивляет, что для большинства людей завести собаку за последние 12 месяцев показалось такой великолепной идеей.

Это великолепно для вашего психического здоровья и может предложить столь нужную компанию пушистому другу, и большинство людей воспользовались данной возможностью, чтобы подхватить его; поисковые запросы по запросу "купи щенка" в Интернете выросли на 120% в течение первого месяца карантина, при этом интерес вырос до грабительского уровня, а страховые агенты домашних четвероногих отметили рост числа хозяев, регистрирующих новых животных, на 78%.

Но. это в действительности лучшее для собаки? Если у вас появится щенок с пандемией, как у всех других? Теперь, когда погода становиться лучше, люди думают приобрести щенка — и, беря во внимание возможные зимние ограничения, соблазн тем больше.

По данным Dogs ’Trust, интерес на щенков резко вырос во время изоляции, а поисковые запросы Google по запросу" приобретите щенка "очень быстро растут. Но за 3 месяца с апреля по июнь 2020 года Дом для собак и кошек Баттерси получил 40 392 заявки на переселение собак, что на 53% больше если сравнивать с предыдущими тремя месяцами. Более того, 31% людей, которые приобрели собаку или кошку в данный этап, не разглядывали возможность стать хозяевами домашних четвероногих до изоляции, что стало причиной печальным новостям, к примеру, про то, что 40 собак бросают ежедневно после блокировки.

Ученые Подтвердили, Что Собаки Чуют Плохих Людей

40 животных бросают ежедневно люди, которые сожалеют про то, что закрыли домашнее животное, так что же происходит, когда спасатели оказываются перегруженными?

  • Жизненный стиль
  • 16 апреля 2021 г
  • Марина Гаск

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Это может объяснить, почему многие новые хозяева домашних четвероногих не смогли понять потребности собственного нового питомца. В январе 2021 года специалисты по здоровью домашних четвероногих Itch выявили, что более трети британцев, купивших или усыновивших собаку во время пандемии, никогда не брали их с собой в парк. Разумеется, ограничения социального дистанцирования ограничивают возможности для общения собак. Однако это вызывает вызывала немалые опасения по поводу будущего поведения их собачьего друга — и перспективы того, что они окажутся лишними если сравнивать с потребностями.

Марк Абрахам — ветеринар, участник кампании по защите животных и автор, который провел большую половину последнего десятилетия, проводя кампанию за «Закон Люси», который с апреля 2020 года стал существующим законодательством. Его назвали в честь Люси, кавалер-кинг-чарльз-кавалер-спаниеля, которая была выведена на законной щенячьей ферме в Англии, и запрещает третью партию продажи щенков и котят, пока только в Англии. Это значит, что любой, кто желает завести нового щенка или котенка, должен теперь приобретать его напрямую у заводчика или вместо этого рассмотреть возможность усыновления в спасательном центре. Лицензированные заводчики собак обязаны показывать щенков, взаимодействующих с собственными матерями в месте их рождения.

Хотя закон действует, Covid19 допустил досадное временное ослабление правил. Теперь можно доставлять собак (чтобы уменьшить риск заражения человека от человека), и это способно вызвать проблемы с подотчетностью, если потребители больше не могут встречаться с заводчиком или, что очень важно, видеть, как их щенок взаимодействует с собственной матерью в том месте, где он появился на свет.

Марк обеспокоен тем, что это открывает слово не только для щенячьих хозяйств и безответственных заводчиков, которые зависят от щенков, доставленных удаленно, и их племенных собак, скрытых от общественности, но и для непорядочных методов разведения и продажи, не так давно отмеченных г-ном Чайем, Щенок померанского шпица, купленный звездами Love Island Томми и Молли Мэй, был привезен из России и ушёл из жизни через шесть дней.