Веганская еда становится самой быстрорастущей едой на вынос в великобритании

Веганская еда стала самой быстрорастущей едой на вынос в Англии

Растительные блюда для победы.

Веганский жизненный образ некуда не убежит, все больше и больше миллениалов и знаменитостей переходят на растительную диету. И, словно нам необходимы дополнительные доказательства, новый отчет только что показал, что веганские блюда стали самым быстрорастущим выбором еды на вынос в Англии, причем кол-во заказов на вынос выросло практически в пять раз за последние 2 года.

На данный момент считается, что в Англии более 600000 веганов, и еще рост числа «флекситаристов», предпочитающих уменьшать потребление мяса и продуктов из молока, что стало причиной того, что заказы на веганские блюда на вынос с 2016 года выросли на ошеломляющие 388%. согласно исследованию British Takeaway Campaign. Между тем, вегетарианские заказы выросли на 137%.

Все знаменитости-веганы, которые вдохновляют нас на растительную диету и жизненный образ без жестокости

Али Пэнтони и Джош Смит

  • Веганский
  • 15 февраля 2021 г
  • 54 экспоната
  • Али Пэнтони и Джош Смит

Донер-кебаб и курица тикка масала уже не продаются, а гамбургеры из черной фасоли, сладкого картофеля и киноа, и еще веганская жареная курица — одни из наиболее популярных новых блюд, которые нужно попробовать на вынос. Также сократились поставки из Китая и Индии — обычно фаворитов страны — в пользу пакистанских, греческих, персидских или турецких блюд. И сейчас заказывает больше, чем раньше, при этом средние затраты семьи на доставку на дом выросли практически до 15% с 11% в 2015 году.

Согласно The Guardian, Deliveroo также сообщил об увеличении веганских заказов, сказав, что они выросли в четыре раза за последние 2 года, тогда как за последние 12 месяцев кол-во веганских ресторанов в приложении возросло на 168%, что сделало его одним из самые растущие очень быстро категории. Платформа также показала собственные самые продаваемые веганские блюда за последний месяц, в том числе веганскую версию карри кацу от Вагамамы и веганскую маргариту от Pizza Express.

Заготовка Веган Еды на Неделю по Доктору Грегеру (Вкусно и Полезно!)

Все, что вам необходимо знать, чтобы стать веганом

  • Здоровье
  • 02 янв 2020
  • Джен Гарсайд

«Поскольку люди ищут более здоровые и разные варианты питания, они не отказываются от еды на вынос, они обращаются к ним», — сказал Ибрагим Догус, глава British Takeaway Campaign.

И не только службы доставки на дом наживаются на новых пищевых привычках в Англии. Главные торговые марки также меняют собственное меню: компании, в том числе Ryanair и Thomas Cook, добавляют веганские варианты к собственным услугам на борту. А после возникновения в заголовках газет в начале этого года безумно популярных веганских колбасных рулетов Quorn, Греггс сказал, что работает над веганскими версиями всех собственных бестселлеров, от пирожков и пончиков до стейков.

ВЕГАНСКАЯ еда VS ОБЫЧНАЯ еда | Люди Пробуют