Веганский бренд по уходу за кожей versed запускает ботинки

Все говорят о Versed Skincare — вот все, что вам необходимо знать (в том числе, где это приобрести)

Ваша новая назойливая идея для ухода за кожей.

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Сегодня мир красоты гудит — не только благодаря тому, что парикмахерским, маникюрным салонам и оздоровительным спа-центрам разрешили вновь открыться после месяцев изоляции, но и благодаря тому, что один из очень интересных новых брендов средств ухода за кожей открыл магазины Boots в каждом населенном пункте — их 400 , если быть точным.

Versed Skincare уже имеет большое количество почитателей в Америке (на них приходится 25% продаж очищающих средств и средств для ухода за кожей около глаз), известен тем, что считается детищем команды, стоящей за сестринским брендом Who What Wear, и его любят за его экологичность. продуманные, нетоксичные, не содержащие жестокого обращения, веганские формулы и после успешного онлайн-запуска в Англии в минувшем году (в том числе их очищающий бальзам Day Dissolve Cleansing Balm, Weekend Glow Daily Brighten Solution, Dew Point Moisturizing Gel-Cream) реализуется каждые 120 секунд, а увлажняющий гель-крем для точки росы.

«Наше британское сообщество оказало восхитительную поддержку Versed и нашей миссии по созданию чистых уходовых средств за кожей для всех», — сказала Мелани Бендер, президент-основатель Versed. «Мы очень рады сделать наши сменщики скинов еще недорогими при помощи Boots — и все по стоимости, которые не роняют банк.”

Веганская обувь. МИФЫ И ЛАЙФХАКИ. Тепло, экологично, этично, недорого, надежно??? || VEGAN FAMILY

Все продукты Versed стоят от 20 фунтов и ниже и содержат ряд потрясающих компонентов, доказавших собственную результативность в отношении ряда популярных заболеваний кожи — президент Versed Мелани Бендер знала, что это важно для покупателя. В 2017 году команда Who What Wear начала обговаривать красоту с собственным сообществом, насчитывающим более 50000 человек, что привело к совершенству, лежащему в основе Versed. «Мы слыхали от нашего сообщества, что они ищут решения — будь то гормональные угри или гиперпигментация — и все сводится к ингредиентам», — сказала Мелани. «Однако многие торговые марки, на которые мы смотрели, тратили больше на упаковку или рекламу знаменитостей, чем на саму формулу. Став «Formula First», мы берем на себя обязательство перед нашим сообществом сосредоточить финансовые вложения на жиже внутри бутылки и дать возможность результатам говорить сами за себя."

ЛЫСАЯ девушка ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ с помощью этой косметики. Она просто… | Веганская косметика

Это ощущение общности — вот что выделяет Versed от иных брендов — они лежат в основе каждого решения и требуют от бренда подотчетности с точки зрения компонентов и способов работы с брендом, включая их чистый статус и учетные данные устойчивого развития.

«Будучи« чистыми », мы обязуемся применять исключительно ингредиенты, которые подтвердили собственную безопасность для нашего тела, кожи и нашей планеты», — говорит Мелани. «Мы проявляем самую большую осторожность при разрабатывании наших рецептур и избегаем более 1300 вызывающих опасение веществ химии, которые были запрещены к применению в косметике в Англии, и еще искусственных ароматизаторов, силиконов и химических кремов от солнца."

Устойчивое развитие также считается важным направлением деятельности Versed. «С момента запуска мы добились нулевых выбросов в атмосферу, и еще сократили удельные выбросы на 25% с 2019 по 2020 год и верим в экологическую ответственность, а это значит, что наши действия являются научно обоснованными, амбициозными и прозрачными."Не удивляет, что мир так одержим продуктами.