Веганский сыр переименован в гэри после facebook rant

Веганский сыр переименован в Гэри после разгрома любителей вкусной еды в Facebook

Восхищенный ценитель Джилли Купер, книг, лошадей и пения. Не вымышленный человек.

Теперь веганский сыр будет называться Гэри после того, как фанат сыра рассмешил веганское сообщество в течение нескольких суток.

Как не попасться на удочку авторитета – Валентин Конон

Журнал Vegan Life опубликовал скриншот очень-очень длинной беседы человека с неимоверно сильными чувствами про то, что, а что нет, считается сыром. К вашему сведению, сыр с кокосом: не сыр. Веганский или безмолочный сыр: не сыр.

"Назовите это Гэри или как-то еще, не называйте это сыром, так как ЭТО НЕ СЫР!"они сказали после того, как сыр, который содержит кокосовый орех, взбесил их во время похода по магазинам.

Читать дальше

  • 27 лучших веганских книг по кулинарии для начинающих и любителей вкусной еды, желающих вкусных блюд на растительной основе

27 лучших веганских книг по кулинарии для начинающих и любителей вкусной еды, желающих вкусных блюд на растительной основе

  • 15 апреля 2021 г

Vegan Life защитила их достоинство, заблокировав их имя, но теперь Гэри стал настоящей вещью в сырном сообществе — или, скорее, среди людей, чье воображение легко захватывается чатом, которые связаны с сыром, и это не все мы, в действительности ?

Один запутанный веган прокомментировал: «Раздражение по поводу слова« сыр »просто сбивает с толку! Думаю, если бы он повстречал вегана с непереносимостью лактозы, такого как я (который не может есть сыр и любит быть веганом), его голова взорвалась бы."

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Благодаря отзывам клиентов, мы рады представить нашу новую линейку #Gary 🧀 pic.твиттер.com / Mr3dgokDIO

— Sainsbury's (@sainsburys) 30 сентября 2016 г

После того, как пост стал вирусным, Sainsbury's ответил ироничным твитом, переименовав собственный веганский сыр в Гэри.

Реальная жизнь Гэри неоднозначно отреагировала на новости. «Приятно быть разыскиваемым», — сказал один на странице Vegan Life в Facebook. Однако один в Twitter сказал, что он был скорее «зрелым» сыром, а не веганом.

На данный момент петиция об официальном изменении названия всего веганского сыра на Гэри имеет 405 приверженцев.

Сливочный безлактозный веганский сыр «Филадельфия» — пошаговый рецепт