Вера глава вторая мы сердцем

Реальность, превратившаяся в выдумка, опять становится действительностью в вдохновляющем проекте.

«Вера смотрит на последний тонкий пушок нити, отключенный от ее резкого движения, цепляясь за край палки. Она сует его в рот, и зерна сахара застревают между ее зубами, она смотрит налево и направо и переходит дорогу.”

Кто такая Вера, мы здесь плачем, ну … в каком-то смысле она никто, а все. Позвольте мне объяснить: Кирсти Миннс и Эрика Мюллер, которые познакомились, работая на знаменитого дизайнера Established & Sons, нашли коллекцию любопытных фотографий в магазине секонд-хенд в Брайтоне. История неизвестна, появился на свет надуманный персонаж Веры, любопытной музы для дуэта; ее история и опыт в их распоряжении.

Дебютировав Vera Chapter One на Английском фестивале дизайна 2011 года, пара предложила десяти дизайнерам выбрать одну из тридцати одной найденной фотографии «Веры», чтобы создать уникальную работу; элегантные вазы, обои и трафареты — вот некоторые из дизайнов коллекции. И в текущем году Вера вернулась, когда Миннс и Мюллер представили Веру Вторую главу в красивом месте 4 Cromwell Place в Brompton Design District (и в сопутствующей инсталляции в находящемся по соседству шоколатье Cocomaya).

Следуя аналогичной формуле, в текущем году четырем авторам было предложено осуществить рассказ, каждый на основе одной фотографии. От мрачного рассказа Джона Дугласа Миллара о потерянных воспоминаниях и потерянной жизни до несколько сурового наброска гадалкой о будущем Веры в приморском рассказе Юана Голта; широта творческой проницательности, полученная лишь из одной фотографии, очень убедительна, и определенное вдохновение она доставила девяти дизайнерам, создавшим работы на их основе. Большинство из дизайнеров, представленных в первой главе Vera.

Нам получилось застигнуть чтение произведений на шестой день недели, и — кроме душераздирающего момента, когда один из актеров уронил и в последствии поймал дьявольски рельефные песочные часы Study O Portable — это был один из особенных факторов недели, застигнутый неожиданно. вымышленная фантазия, которую вдохновляющая команда, стоящая за данным проектом, так блестяще воплотила в жизнь, работы казались тем более острыми и красивыми. Отважный, совершенный и исключительно необычный.

Фото © Хорхе Луис Дьегес

Фото © Хорхе Луис Дьегес

Dan Balan & Вера Брежнева — Наше Лето (Премьера Клипа 2017)

Фото © Феликс Фридманн

Фото © Хорхе Луис Дьегес

Фото © Феликс Фридманн

Фото © Хорхе Луис Дьегес

Фото © Феликс Фридманн

Фото © Феликс Фридманн

Установка Cocomaya

Фото © Бенджамин Грильон

Фото © Феликс Фридманн

Установка Cocomaya

Фото © Бенджамин Грильон

Фото © Хорхе Луис Дьегес

Избранное персонала

Нежное изображение меняющейся жизни трансгендерного сообщества Кубы в условиях нового режима либерализации.

Новый сериал Джуно Калипсо, посвященный футуристическому жизненному образу, возглавляет звездную коллекцию творческих сотрудников, посвященных чемпионату мира по футболу среди женщин через искусство.

Ирландский уличный дизайнер Мазер вносит собственную красочную геометрическую храбрость из холода на выставку Lazarides.

Связанные истории

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

2 Вера и рыцарь ее сердца. Книга 1. Все мы родом из детства. Часть 1. Глава 2

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.