Вера кайт

Норвежский дуэт выделяет важность интриги.

Vera & Kyte, также известны как мебельные дизайнеры, продуктов и интерьеров Вера Клеппе и Ashild Kyte, базируются в Бергане, Норвегия. Их работы имеют сдержанную эстетику, обычную для норвежского дизайна, но конкретную игривость, которая не так актуальна. Я сильно хотел узнать как можно больше. Мы говорили о важности партнерства, связи с творческим сообществом и сохранения любопытства ..

Наша кайт жизнь — 5 вещей которые надо знать перед тем как купить парафойл (фойл кайт)

«Наша студия дизайна всегда досих в поисках свежих впечатлений, с нетерпением дожидаясь запуска нашей следующей идеи. Этот любопытный подход заставляет нас регулярно исследовать новейшие материалы и эстетику во всех наших проектах, от объектов до пространственного дизайна. Очень важное, что необходимо знать о нас, это то, что мы всегда с энтузиазмом относимся к тому, что делаем — мы достаточно ответственно относимся к получению удовольствия от работы!

«Любопытство — это точка отправления всех наших усилий. Для нас любопытство — основательный подход и инструмент в нашей работе. Это способ регулярно искать новые знания. Желание узнать как можно больше о чем либо, будь то человек, место, материал, специальность либо что-то еще, считается движущей силой в нашей работе. Любопытство всегда заставляет нас искать, ведя к новым экспериментам и партнерству.

Вид из собственного офиса

«Мы оба норвежцы и стали магистрами в Бергенской национальной академии искусства и дизайна, поэтому скандинавское дизайнерское наследие глубоко укоренилось в нас. Это даёт нам основу для свободного изучения и развития нашего своего стиля. Игривость в нашей работе вытекает из роскоши возможности восстать против этого и одновременно опираться на это.

«Наша студия находится в USF Verftet, являющийся крупной междисциплинарной культурной ареной. Размещенный на территории бывшего огромного консервного завода Норвегии, он выходит на бухта с оживлённым морским судоходством на фоне захватывающего пейзажа природы и контрастных атмосферных условий.

«Берген — небольшой город с большим и активным культурным сообществом. независимо от того, являетесь ли вы новичком или всемирно знаменитым артистом, существует сильное ощущение общности, и часто возникают новые коллаборации. Это была одна из главных причин, по которой мы решили расположить тут нашу студию. Присутствие в нашей студии талантливых музыкантов, например как Kings of Convenience, Razika или Young Dreams, в неформальной обстановке — одно из многих вдохновляющих факторов, оказывают большое влияние на нашу обычную жизнь!

«Нас вдохновляет многое — искусство, фильмы, журналы, архитектура либо даже человек может оставить у нас впечатление, с которым мы хотим работать. Часто нами двигает желание воспроизвести определенный элемент этого опыта при помощи наших продуктов.

KITE LIVE новый парафойл модели ZOMAN 2017 тесты от команды «Кайт на Ура»

«Если мы застряли, мы просто отвлекаемся. Творческие блоки — идеальный повод пройти онлайн-викторину и выяснить, на какой музыкальный инструмент мы более всего похожи, погуглить очень маленьких животных в мире или бросить вызов друг дружке, решив глупые дилеммы. Если ничего не помогает, просто идем гулять, что нас пока не подвело.

«После того, как мы сформировались с видением нашего проекта, начинается цепочка процессов. Изначально создается стенка вдохновения и идей для стикеров. Это функционирует как регулярно меняющийся инструмент на протяжении всего проекта. Эскизы превращаются в масштабные модели, которые превращаются в полноразмерные макеты. Переключение между цифровым 3D-моделированием и ручными моделями считается для нас очень хорошим способом получить полное представление о продукте. Приглашение окружающих нас людей для обратной связи помогает освежить нашу точку зрения. Эти сведения дают возможность нам дорабатывать и улучшать продукт до того, как будет создан конечный образец.

Прекрасная часть всего процесса — это первый эскиз, который одновременно вызывает порыв! С этого периода идея может лишь улучшаться, и начинается радость моделирования и доработки.

Мы гордимся собственной способностью сотрудничать. Мы вместе работаем над всем, чем занимаемся. Положительная сила, которую создаёт партнерство, сама по себе считается движущей силой.

Наш совет начинающему декоратору? Рисковать. Будьте настойчивы. Оставайся любопытным.

Стаканы для виски и воды

На работе

Изображения любезно предоставлены Vera & Kyte