Вербье: возрождение альпинистов

Возрождение через искусство и дизайн; кабины швейцарских подъемных устройств, предназначающиеся для благотворительного аукциона.

Вербье, швейцарская горная деревня, популярная собственными зимними лыжами и местом отдыха для богатых и знаменитых. Но основное в лыжном спорте состоит в том, что Кроме того, что это очень быстрый способ сломать себя, в действительности это занятие строго для скоростного спуска. Будь то разрушение колен магнатов, лыжный слалом или помешательство вне трасс, все начинается сверху и завершается внизу (или на дереве). Тогда как знаменитости вынуждают собственного пилота доставить их обратно к вершине на вертолете, большинство лыжников выбирают подъемный механизм в одной из знаменитых кабинок или гондол региона — небольшой канатной дороге, когда вы хотите показать Шанс и взять его. сверху все сначала.

Некоторые из списанных кабин попали в рукавицы группы из семи дизайнеров, художников и творческих коллективов в рамках благотворительного художественного проекта Verbier Mountain Climbers. Отремонтированные, перепрофилированные, отвлеченные и вообще возрожденные, эти гондолы — важные моменты в себя включают Бейкера Уордлоу из ECAL, превращающего собственную кабину в древний торговый автомат, и Филиппа Крамера, который принимает все художественные и минималистичные вещи, смотря на единственный неперерабатываемый элемент (синие просвечивающиеся окна из акрилового стекла ) персонально — только что были представлены на выставке Design Miami Basel и будут выставлены в аэропорту Женевы позднее в текущем году, перед тем как сойти с молотка на Christie's. Выручка от аукциона будет передана швейцарской благотворительной организации Make-a-Wish для летально больных детей. Воодушевляющий.

Альпинисты Вербье

в DesignMiami Basel

Фото © Франк Саада

Ануш Абрар

Левитация

Фото © Анник Веттер

Адриен Роверо

рок

Фото © Анник Веттер

Николя Лемуан

Трансформеры

Фото © Анник Веттер

Йорг Бонер + Лела Шеррер

Экран

Фото © Анник Веттер

Филипп Крамер

Артефакт

Фото © Анник Веттер

Почему скалолазы и альпинисты не боятся высоты

Ателье Oi

La Cabina del Papa

Фото © Анник Веттер

ECAL / Baker Wardlaw

Торговый автомат

Альпинизм без страховки — восхождение альпинистов, мировые рекорды

Фото © Анник Веттер

Адриен Роверо

рок

Фото © Анник Веттер

Николя Лемуан

Трансформеры

Фото © Анник Веттер

Ануш Абрар

Левитация

© Ануш Абрар

Избранное персонала

Шантелл Мартин рассказывает нам об антверпенской программе Us By Night, свободе самовыражения, космических кораблях и сотрудничестве с Кендриком.

Art House: знакомство с проектом дизайн-отеля в Токио, возвращающим его творческому сообществу.

Город будущего: как предприниматели Антверпена используют технологии и нововведения для построения лучшего будущего.

Связанные истории

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.