Верхний дом we heart

Безудержный стиль, архитектура, дизайн и роскошь в культовом городе.

За оставшиеся недели мы представили фотографии отелей Swire Hotels, состоящих из высококлассных азиатских отелей, в рамках нашего сотрудничества с их блогом о стиле жизни и дизайне; Вам было бы тут откровенно лучше. Мы представили их бренд «бизнес с жизнью» EAST, включая их не так давно открытый форпост в Пекине, и познакомили вас с соблазнительной роскошью пекинского The Opposite House, а теперь пора побаловать ваши оптические чувства виртуальным путешествием в его Гонконг. Отель-партнер Kong: The Upper House.

Крутой ремонт квартиры | Дорогой РЕМОНТ ОДНУШКИ в Реутове

Размещенный за элегантным каменным занавесом дизайнера олимпийского котла Томаса Хезервика, который перепроектировал шикарный развлекательный комплекс города за 165 миллионов фунтов, Pacific Place, The Upper House источает изысканность и роскошь. благодаря зрительному обаянию одного из наиболее распространённых дизайнеров Азии, Андре Фу.

Пышные холмы Гонконга и знаменитые виды на бухта можно любоваться из шикарного лаунджа Sky Lounge на 49-м этаже, а тайный сад на 6-м этаже — укромное пристанище среди суматохи оживлённого города внизу (и сверху). Стиль, гламур, виды, побеги… Верхняя палата — это еще один захватывающий дух отход от нормы, которую мы привыкли ожидать от наших друзей на Дальнем Востоке.

Обзор современного дома: Твой дом ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ | Красивые дома, интерьер дома, хаус тур