Вещи, которые мы оставляем позади в 2020 году

То, с чем мы распрощались в 2020 году (RIP на косточках, мы не будем тосковать по вам)

Все еще тоскует по нашей помаде, TBH.

Главред / серьезный редактор GLAMOUR, освещающий все, от жизненного образа до здоровья, фитнеса и денег.

2020 год начался, как и любой иной год: с покупки планировщиков дневников и обмена мемами про то, что « это будет мой год ''. За считанные месяцы жизнь в том виде, в котором мы ее знали, резко поменялась, уменьшившись до размеров экрана компьютера.

В наш словарный запас вошли новые слова — изоляция, карантин, общественное дистанцирование. Мы стали искусственными экспертами в области здравоохранения, говоря собственным товарищам об антителах, Т-клетках и дексаметазоне. Ночевки, поездки на работу и подшучивание на работе канули в прошлое для большинства из нас, тогда как практически для всех международные поездки и социальная жизнь в настоящих речах полностью пропали.

Теперь, когда год заканчивается, мы подводим итоги этого безумного нового пандемического мира. Какие привычки Covid навсегда изменили нашу жизнь? Что мы твердо оставляем позади? Вот некоторые вещи, с которыми мы распрощались в текущем году ..

Помада

Мы никогда не могли подумать, что вечный вопрос мейкапа (губы или глаза?) в текущем году получил бы твёрдый ответ — Борис Джонсон из всех,. После того, как правительство сделало необходимым применение масок для лица в городском транспорте и в людных местах в помещении в течение лета, мы все пролили немного слез на наши коллекции помады для губ. Да, наши бьюти-редакторы нашли несколько гениальных продуктов для губ, которые не растекаются под вашей маской, но мы скорбим о тех днях, когда мы могли дополнить наш красивый образ этим прекрасным оттенком ягод — с линиями и блеском до идеала, obvs — и гордо показать это миру. На данный момент мы обходимся только матовым покрытием, которое видит свет собственно тогда, когда мы снимаем маски, чтобы поесть. Но пока наши находящиеся снизу части лица опять не станут свободными, познакомьтесь с нашим руководством по созданию этого дымчатого глаза. Аааааи улыбнись.

Данные средства для губ не растекаются под вашей маской (мы знаем, так как протестировали их)

  • Помада
  • 13 ноя 2020
  • 13 товаров
  • Шейла Мамона

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

МИНИМАЛИЗМ | 20 ВЕЩЕЙ ОТ КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ИЗБАВИТЬСЯ К 2020 ГОДУ

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Лифчики на косточках

Наверное, самым большим освобождением 2020 года стал конец косточки. Непредвиденное пропадание каких-нибудь причин для правильной одежды означало, что мы выбрали комфорт стилю, и первой жертвой стали лифчики с проволокой. После нескольких недель блаженной свободы мягких и комфортных лифчиков без косточек, посмотреть назад назад на наши прежние, склеенные на косточках «я», было похоже на проблески прошедших времен внутренних сужающих органы корсетов и большой суматохи. Наша реакция? Полное замешательство и ужас, что мы провели так много собственной жизни, давая возможность себе быть такими ограниченными. По мере того, как 2020 год заканчивается, мы заявляем, что, как и коронавирус, косточки могут попасть в ведро для мусора.

Лучшие лифчики без проводов, которые можно носить под одеждой для отдыха или в саду в пабе, в том числе наиболее удобны, которые у меня когда-либо были

  • белье для женщины
  • 13 апреля 2021 г
  • 23 товара
  • Софи Кокетт

Собутыльники

Вы поладили с Эми из-за взаимной любви к Мэрайи Кэри на караоке-вечеринке в 2017 году. Были сбиты выстрелы, завизжали высокие ноты, и вы строили пьяные планы поехать на вечеринку в следующие выходные. Что ты делал по субботам вечером до конца лета. Она была вашей помощницей для напитков после разрыва, дружеских драматических выпиток, напитков для празднования новой работы — вы оба говорили на одном языке, и это был пино гриджио. Когда разразилась пандемия, вы задумали несколько зумов, но подшучивание было абсолютно не таким, как в IRL, и теперь вы не разговаривали с ней с той поры, как она втянула вас в виртуальную курицу собственного «веселого» друга в мае. О, Эми, где ты сейчас? См. Также: все женщины, с которыми вы когда-либо были связаны в туалетах дискотек. Мы скучаем по тебе.

50+ вещей в вашем доме, от которых уже сегодня стоит избавиться

Неэластичные пояса

Говоря о ощущенье стесненности, попробуйте вспомнить, когда джинсы считались абсолютно нормальным выбором ежедневной одежды? После года ярусов и блокировок, когда правилом было одевание по пояс, мы не уверены, что даже помним, как делать комбинацию застежки-молнии и пуговицы (или закроются ли они после всей этой блокировки). Наша любовь к домашней одежде означает, что наши джинсы томятся в глубине гардероба, и мы сутулимся в спортивных штанах с завязками, которые дают нам комфорт, которого мы так жаждем в этом безумном мире.

Loungewear пока некуда не убежит — и благодаря нашему редактированию вы будете выглядеть прекрасно до конца изоляции и не только

Софи Кокетт и Али Беламант

  • покупка товаров
  • 09 марта 2021 г
  • 35 товаров
  • Софи Кокетт и Али Беламант

Возможность смотреть массовые сцены по телевизору

К нашему хит-листу глухого вещания в текущем году (наряду с неразнообразным кастингом и провалом теста Бехделя) считается глобальная сцена. Теперь стало физически невозможно просматривать кинофильмы или телепередачи, в которых принимают участие большие, не социально удалённые группы людей, не испытав при этом приступа чистого ужаса, крича на экран, чтобы упрашивать их продезинфицировать руки, проливая слезы о более беззаботных временах прошлого, или все три. Даже следить за простым объятием кажется возмутительным — посмотрите, как они грубо обмениваются собственными микробами, не опасаясь угрозы для здоровья! В любую минуту будет кампания по раздаче сцен рукопожатия и рейтинга R. * Может достигать защиты от бактерий *

Удаление волос

Восковая эпиляция, бритье и эпиляция попали в список наших приоритетов, не обращая внимания на ограничения, нулевые социальные обязательства и спортивные штаны, работающие круглые сутки и без выходных. Назовите это результаты закрытия салонов Covid или, может быть, понимание того факта, что наступил 2020 год, и говоря иначе « нормы красоты '' больше не используются, но мы ощущаем себя гораздо более расплывчатыми, чем в минувшем году, и мы не ненавидим Это. Только мы? Точно нет. Хотим представить нашу эпическую ноябрьскую цифровую кавер-звезду Эмму Коррин, чья роскошная поза с обнаженными волосами под мышками заставила всех нас полюбить ее намного больше.