Viceroy miami hotel resort we heart 4 звезд

экстравагантные гостиничные игрушки с китчем и ситцем, но никогда им совсем не уступают.

В очень стильном отеле Viceroy Miami с интерьерами Келли Уирстлер и спа-салоном, спроектированным Филиппом Старком, есть все. Не обращая внимания на то, что он немного велик, чтобы можно было его определить как бутик-отель, все было основательно изучено, чтобы обеспечить такое же действие и обслуживание, как в меньшем, более уютном учреждении. Добавьте сюда идеальный сервис, просторные номера и восхитительную кухню в ресторане Eos; вице-король Майами без проблем покоряет наши сердца.

Практически пропустив невидимый вход, мы были поражены внезапно необычным декорированием в духе ар-деко, как только мы вошли в оригинально небольшое лобби. Интерьер можно было бы опустить в категорию безвкусия, если бы не острый взгляд талантливого дизайнера Келли Уэстлер на детали и координацию. Шторы от потолка до пола, украшенные бирюзовыми морскими волнами в традиционном японском стиле, изыскано объединяют многочисленные текстуры вестибюля.

11 Best Family Hotels in Miami

Громадная белая частично законченная скульптура головы лежит на столе, как скульптура спящего Будды в тайском храме, но, не обращая внимания на голубое море, которое украшает вестибюль, свет прожектора обычно падает на стул в форме ярко-розовых губ. в самом центре, ставшем своеобразной иконой отеля.

В отличии от большинства мест, у вице-короля имеется две части сопротивления, и обе они доступны с самого верхнего этажа, пятнадцатого этажа. Первый — это ресторан Eos, а второй — прекрасный спа-центр, спроектированый Старком.

Вышедши из лифта, коридор в духе ар-деко встречает гостей завораживающей игрой перспективы и современнейшей интерпретацией Эскарго Матисса и ведет к настоящему бижутерии ресторана, который мы настойчиво советуем, даже в том случае, если вы не остановились в отеле. Интерьер ресторана сделан в стиле Европы ар-деко, который, так же как вы сможете увидеть, во многом разнится от обычных примеров движения в Саут-Бич. Не обращая внимания на яркость, оформление ресторана остается со вкусом.

Комбинирование кремовой кожи, полированных латунных люстр, напоминающих космические корабли, подчеркивающих интерьеры космических кораблей в духе «Знаменитых войн» и ацтекские фризы, — ресторан действительно привлекает вас после первого холодного первого впечатления. Кроме украшения, еда тут довольно высока и считается прекрасным местом, где можно поесть в Майами. Сильное греческое влияние пронизывает кухню, сделанную шеф-поваром Майклом Псилиакисом. Днем ресторан меняет собственный изысканный и элегантный халат на более ежедневный. Даже его название, Eos, становится «Bistro e». Тяжёлый декор отходит на второй план, поскольку виды в центр Майами просачюются сквозь большие эркеры ресторана.

По коридору и снаружи находится рекордный бассейн на крыше, являющийся самым длинным бассейном на крыше во Флориде. Оливковые деревья, посаженные в очень больших горшках для цветов, раскинуты вокруг бассейна, что делает это место особенно привлекательным для отдыха. Есть также великолепные виды на море и Брикелл-Ки с самого конца бассейна на солнечной террасе.

Слева от бассейна чистое белое окружение башни, где размещены зал для занятий спортом и спа, похоже на шаг в другой мир после, кажется, загроможденного фантастического мира ар-деко основного здания отеля. Когда мы шли в салон красоты через галерею над спа-бассейном, мы не имели возможности не остановиться, чтобы осмотреть все это.

Сиденья погружены в бассейны, негабаритный камин с викторианскими диванами, обитыми тартаном, размещён в одном конце спа-бассейна, зеркала от потолка до пола и глубокие шкафы для книг из красного дерева выстроились под стенами, удерживая очень большие эркеры с двух сторон. громадная люстра в обычном для Старка элегантном романтическом стиле барокко свисает с потолка по середине комнаты. Салон красоты с успокаивающей музыкой и зеленью лайма, которые выделяют полностью белую зону, считается умыслом существования отеля для большинства гостей отеля и дневных посетителей.

Аж до номеров, они собой представляют люксы с мини-кухней, зоной для обеда, гостиной и индивидуальной спальной комнатой, одинаково роскошны, с многослойной палитрой изумрудно-зеленого, оникса и сланца, восполняющей традиционные формы и органическую отделку, начиная от антикварной. дерево и зеркало, мрамор с прожилинами и световозвращающая латунь создают элегантную, но атмосферу комфорта. Не обращая внимания на то, что комнаты выглядели так, словно каждый мебельный предмет был выбран вручную, 162 номера оформлены очень похоже. Это провоцирует разочарование из-за отсутствия уникальности вашей комнаты, что вы, в не сомнения, сочтете утонченным, но в действительности такой подход «широкого производства» идеально отражает корни движения ар-деко: промышленную революцию.

Увеличение молочной железы с мастопексией: секреты и наработки

Почитали процесс широкого производства; тем более в Америке конца 30-х годов, когда товары стали доступны для среднего обывателя. Однако эта тема была украшена исключительным вкусом Уэстлера. Чрезвычайно просторные номера выглядят абсолютно ослепительно благодаря собственным салатовым кожаным креслам, очень большим мраморным столам и полам из мрамора, украшенным оригинальными латунными лампами в духе ар-деко. В спальной комнате декор немного более сдержанный. Основная особенность — современная кровать размера «king-size» с балдахином, одетая в великолепное белое белье Sferra, разработанное Уирстлером конкретно для отеля.

Не обращая внимания на то, что отельный комплекс Viceroy Miami находится немного вдалеке от суматохи Саут-Бич, он собой представляет выигрышную формулу ярких факторов, заключенных в один аккуратный сдержанный экстерьер среди небоскребов в историческом центре города.