Viceroy riviera maya luxury resort mexico, полуостров юкатан

Как эйфорическая синхронность чистой роскоши делает вице-короля Мексики Ривьеры Майя одновременно местом и душевным состоянием.

Есть старая идиома: рай — это не место, это духовное состояние. Никто не спорит очень много положительных и хороших научных открытий, которые связаны с изучением практики медитации, и важно, чтобы мы не гонялись за идеалистическими фантазиями, но — простите за резкость — тот, кто придумал этот вдохновляющий оборот фразы, говорил чушь. Viceroy Riviera Maya — это место.

Ласково просим в ваш персональный райский уголок.

Разумеется, есть тенденция позволять романтике пляжной роскоши ускользать от вас — когда вы принимаете душ на открытом воздухе среди густого жаркого леса, и дождит; когда вы просыпаетесь от золотого восхода солнца, пронзающего дверь спальни, свет, который он излучает, отражается в вашем частном бассейне; или когда обслуживание настолько точное, что штат сотрудников знает, что вы хотите сесть на поздний завтрак раньше вас, — однако, сидя на бирюзовых водах и белых песках Ривьеры Майя на фоне джунглей, было бы тяжело говорить, что это место это не рай.

VICEROY RIVIERA MAYA | Q.ROO MEXICO (English subtitles available)

Спа и оздоровительный центр Viceroy, окруженный насыщенный зеленой листвой и звучащий из водяных струй, настоящим образом бегущей по скалам и корням деревьев, придерживается древних устоев майя. Тут место тоже становится душевным состоянием. Процедуры, проводимые на открытом воздухе, в окружении леса и фауны, населяющей его, обретают духовную сущность рая; что все, что вас окружает, наполнено восхитительной красотой — крышей над вами соломенной крышей; сочувственное применение материалов, которые перекликаются с вашим непосредственным окружением — служит исключительно для объединения места и состояния души. Когда массажистка выходит и оставляет вас в туманном созерцании, не будет преувеличением высказать предположение, что рай нашли.

Тако с креветками в духе баха в Coral Grill + Bar.

Вернувшись по извилистой тропе, пересекающей живые джунгли, вы попадете в нашу виллу с видом на океан — 1700 квадратных футов внешнего и внутреннего пространства; кровати из египетского хлопка таких размеров, что двое взрослых легко потеряют друг друга; его крыша-палапа, объединяющая вас с природой; ароматы сезона, оставленные вам «мыльным консьержем» по прибытии; приватный бассейн, настроенный с точностью до желаемой температуры; ванная, способная поместить в нее некоторые квартиры в историческом центре города; волны Карибского моря разбиваются вдалеке. Никаких деталей, ни дизайна, ни практичности не останется без внимания.

Часто бывает, что найденный рай может быстро потускнеть, мелкие недостатки собираются и образовывают некрасивый изъян на вашем утопическом блаженстве. Но тут, на мексиканском полуострове Юкатан, все до единой шестеренки вице-короля воссоединены в эйфорической синхронности; это клише швейцарских часовщиков в гармоничной реальности. Там, где гостиничные рестораны могут ломаться, завтрак, обед и ужин совсем не уступают по качеству. Яйца-пашот на авокадо; Тако с креветками в духе баха; идеально обжаренные на гриле руки краба и осьминога в мягкой оболочке; высококлассный стейк и свежепойманная рыба — тут можно провести дни в чистом наслаждении; Ваши ночи могут быть закончены маргаритой и мескалем.

Еда районная, свежая и сезонная, спа тоже — если есть возможность применяются местные ингредиенты — в действительности, на любой шестеренке предпринимаются все усилия, чтобы обеспечить экологичность и уважение к находящейся вокруг природе. В подсобном хозяйстве применяются нетоксичные и гипоаллергенные средства для чистки, преимуществом считается экономия воды, везде действует экологическая политика закупок, это мыло производится в здешних общинах майя в соответствии с древними традициями майя. Природа на Юкатане неизбежна, ее присутствие считается доминирующим аргументом на всем полуострове — в Viceroy ее важность никогда не упускается из виду. Ведь рай может быть душевным состоянием, но самое основное — это место. Viceroy Riviera Maya — это место. Для чего портить это?

Продуманные подробности дизайна проходят по всему курорту.

Если вы можете оторваться от собственного приватного бассейна…

Краб в мягкой оболочке с салатом и айоли с чипотле

Осьминог на гриле с рукколой, хикамой, лимоном Мейер и маслом из оливок

Органические яйца-пашот с помидорами, авокадо, маслом из оливок первого отжима и базиликом

Viceroy Riviera Maya Luxury Villa room tour

Ужин подается в La Marea на втором этаже этого красивого места с соломенной крышей из палапы.

Тонкие струйки воды, настоящим образом бегущие по скалам и корням деревьев, являются саундтреками к чувственным процедурам спа.

Классические ритуалы и церемонии майя в Viceroy Riviera Maya

Фотография любезно предоставлена ??Viceroy / © We Heart

Избранное персонала

Уберите пыль с качественнейшего дизайна, чтобы удивить пустынный город во время второй прогулки Дубайской недели дизайна.

108ey: Высшие оценки за партнерство Рене Редзепи в Копенгагене с бывшим шеф-поваром Noma Кристианом Бауманом.

Бренд товаров для дома Parachute стирает границы с запуском «отеля» в Лос-Анджелесе, в который вы обязательно влюбитесь.

Связанные истории

Океан и джунгли, стиль сэндвича и уединение в дизайн-отеле Тулума, вдохновленные культурой и опытом.

Отельный комплекс Habitas | Tulum расположен всего в нескольких шагах от Карибского моря, но окутан пышной зеленью. Это первый отельный комплекс опытного гостеприимного бренда, какой стоит за большим количеством роскошных домов, клубов и приватных клубов. созданный Оливером Рипли, Кфиром Леви и.

Природа зовет: роскошь в дизайн-отеле Тулум переоценена, прежде всего экологичность и стиль.

Tulum Treehouse — это отельный комплекс с пятью спальными комнатами, размещенный среди густых джунглей, где местные ремесленники, строители, мастера и дизайнеры со всего мира объединились в желании создать стильное пространство, в котором экологичность имеет основное значение. An.

Плая-дель-Кармен

Хотим представить современный мексиканский дизайн-отель на Ривьере Майя, являющийся музыкой для ушей искателей стиля.

Это рассказ о 2-ух прибрежных городках-отелях на курорте на полуострове Юкатан: Thompson Playa del Carmen и Thompson Beach House. Интерьерный дизайн сделан архитекторами из Мериды Seijo Peon Arquitectos y Asociados и AS Arquitectura.

Мечты сбываются, когда отпускник становится хозяином отеля в греческом курортном отеле под управлением дизайнеров.

Северная Греция, особенно южный полуостров Халкидики (или Халкидики), наделена милями линии берега и нетронутой местностью. К югу от региона падают три «пальца», каждый из которых предлагает что-нибудь собственное. Второй.