Видео джорджа флойда делает вас свидетелем гламура расизма в великобритании

Наблюдение за убийством Джорджа Флойда — это не вуайеризм; это делает вас свидетелем несправедливости, на которую вы должны действовать

Как только вы это заметите, вы не сможете его не увидеть.

Улицы Америки горят, улицы Лондона оживают в качестве протеста, и мир в конце концов, кажется, сказал: «Хватит, хватит», поскольку люди всех национальностей собираются вместе, буквально ставя собственные тела на карту, чтобы попытаться и призываем к настоящим изменениям против расизма.

И для меня в данной борьбе крайне важна роль видеодоказательств. Точно также аболиционисты боролись за конец рабства при помощи свидетельств беглых рабов и легендарных ораторов, например как Фредерик Дуглас, который избежал рабства в Мэриленде и проводил кампанию через собственные лекции, антирабовские труды и изображения, чтобы положить конец рабству и получить избирательное право женщин.

Свидетельство сыграло важную роль в социальных изменениях. Многие беглые рабы и ораторы говорили о собственном опыте жизни в достойном среднем классе в гостевых на севере Америки, так как многие понятия не имели, какую роль они сыграли в изнасилованиях, убийствах и жестокостях рабов. Их кровь и крики в каждой ложечке сахара, который они добавляли в собственную послеобеденную чашку чая.

Точно также соцсети теперь играют жизненно ответственную роль, связывая нас, информируя нас, а в данных случаях, как видео об убийстве Джорджа Флойда, проливая свет на продолжающуюся несправедливость. Открытие ртутного и незаметного токсичного газа расизма, который окружает всех нас, однако многие все еще отрицают это, так как закон говорит, что «мы все свободны и равны».

Уилл Смит сказал, что «расизм не ухудшается, его снимают». Журналистка Кеми Алемору в собственной статье, которая размещена на данной неделе в Gal-Dem, задала интересный вопрос: «Увеличивает ли осведомленность о случаях смерти, сообщая о смерти, или это стало нездоровым вуайеризмом».

Читать дальше

  • «Моя роль — поднять голову над парапетом и показать чернокожим, что мы можем быть где угодно» — Шон Бейли о борьбе против Садика Хана на должность главы горадминистрации Лондона

«Моя роль — поднять голову над парапетом и показать чернокожим, что мы можем быть где угодно» — Шон Бейли о борьбе против Садика Хана на должность главы горадминистрации Лондона

Ему есть что сказать.

  • 4 дня назад

Кроме длительной истории насилия, мы стали свидетелями десятилетий жестокости по отношению к цветным людям, которая стала причиной протестам и беспорядкам, таким как избиение Родни Кинга в 90-х годах, а сейчас и убийство Джорджа Флойда полицией Миннеаполиса. офицеры 25 мая 2020 г.

В интернете появились кадры с нательных камер полицейских, которые задерживали Джорджа Флойда.

Большинство людей думают, что прокрутка и просмотр каждодневных нападений и злоупотреблений властью на протяжении нескольких десятилетий ничего не сделали для решения или исправления проблемы институционального расизма. Вместо этого многие говорят, что это стало причиной дегуманизации жертв.

Три чернокожие женщины рассказывают нам, как поддержать движение #BlackLivesMatter, которое выходит за рамки статьи изображения в Instagram

Найом Николас — Уильямс, Стефани Йебоа и Ате Джуэл

  • Политика
  • 01 июн 2020
  • Найом Николас — Уильямс, Стефани Йебоа и Ате Джуэл

Я вижу, как прокрутка и просмотр каждодневных актов насилия и несправедливости в соцсетях, совершенных людьми всех национальностей, могут оставить вас оцепеневшими, потерявшими чувствительность и даже травмированными.

Однако вместо того, чтобы эти видео были вуайеристскими и бесчеловечными, я считаю, что новая эпоха соцсетей означает, что теперь мы все можем увидеть и свидетельствовать неопровержимые доказательства продолжающейся расовой жестокости и несправедливости в Америке и во всем мире.

Читать дальше

  • Уменьшение помощи правительства Англии означает, что еще тысячи женщин и девочек умирают без необходимости

Уменьшение помощи правительства Англии означает, что еще тысячи женщин и девочек умирают без необходимости

"Правда в том, что когда финансирование заканчивается, страдают девушки и женщины, особенно бедные."

  • 29 апреля 2021 г

Как то увидев такую ??несправедливость и жестокость, вы не сможете не заметить этого, и второй шаг — согласится себя — если вы не являетесь частью лекарства, вы считаетесь частью болезни расизма.

Жестокость используют не только такие, как полиция, которые поклялись оберегать нас, но и обыкновенные люди в Америке.S. и Англия, «карены», которые стремятся превратить в оружие врожденные суеверия и насилие полиции в отношении цветных людей в Америке, которые просто занимаются собственными ежедневными делами.

Возможность смотреть эти сырые ролики без предвзятости, неотредактированные для нас самих, а не сквозь призму средств массовой информации и комментаторов, которыми управляют преимущественно белые люди. Люди преобразовывают собственные телефоны с фотоаппаратами в оружие истины против виновников расовой несправедливости и насилия.

Читать дальше

  • Сегодня День Стивена Лоуренса. Вот что вы можете сделать, чтобы выразить собственную поддержку и подчеркнуть его память

Сегодня День Стивена Лоуренса. Вот что вы можете сделать, чтобы выразить собственную поддержку и подчеркнуть его память

Стивену Лоуренсу было 18 лет, когда он погиб в результате расистского нападения, дожидаясь автобуса.

  • 22 апреля 2021 г

Движение, а не момент. Вот лучшие книги, подкасты и фильмы, которые помогут узнать как можно больше о расе и антирасизме

  • Политика
  • 26 августа 2020
  • 28 товаров
  • Али Пантони

Точно также жизненно важно, чтобы люди не отворачивались и не игнорировали повседневные микроагрессии и преследования афроамериканцев благодаря тому, что их арестовывают за пользование санузла в Starbucks, блокируют вход в их свой высотный дом, зал для занятий спортом, улицу, чтобы их убили. во время бега, как Ahmaud Artery.

Или Эми Купер звонит в полицию и лжет о Кристиане Купере (не родственнике), что он угрожал ее жизни и собаке. Его правонарушение? Он был афроамериканским орнитологом, который вежливо попросил ее привязать собаку. Она вооружила его расу и знала, какие результаты для афроамериканца будет иметь встреча с полицией.

В апреле в Англии мы видели, как полиция Манчестера извинилась перед чернокожим мужчиной в Фаллоуфилде, на которого надели наручники и которому угрожали перцовым баллончиком за то, что он оставил еду для уязвимых домочадцев. Между тем, везде в стране тысячи белых загорающих в парке и на пляжах вежливо проводили домой, даже не обращая внимания на то, что они нарушали правила изоляции.

УБИЙСТВО ДЖОРДЖА ФЛОЙДА — ПРИЧИНЫ и ПОСЛЕДСТВИЯ

Мы все были возмущены двойными стандартами Доминика Каммингса, правой руки премьера, за нарушение режима изоляции без каких-то последствий и извинений. Просто более тяжело поверить в объяснения и привилегии.

Чем больше мы все сможем увидеть и, что намного важнее, ощутить двойные стандарты, несправедливость и жестокость, которые распространяет и заражает расизм, тем лучше. Я думаю, недостаточно ужасаться и расстраиваться изображениям и видео, которые мы видим. Тогда, возможно, да, эти видео действительно становятся вуайеризмом. Лекарство от этого и от расизма — применять эти видео, чтобы во-первых согласится, что в Англии и США существует институциональный расизм.

Тот момент, что закон говорит, что мы все равны и свободны, не означает, что это настоящий случай для всех. Нам необходимо активизировать настоящие изменения и не позволить никому умереть зря. Мы должны удостоить их память, сделав мир лучше — вместе. Мы должны применять эти фильмы как фокус для голосования политиков, которые не будут оказывать влияние на изменения, чтобы делать пожертвования благотворительным организациям, которые помогают делу расовой справедливости, и тщательно следить за собой и собственным поведением.