Виктор кастильо, маурисио гарридо и клаудиа пенья, чилийские художники

Одна выставка, три самых разных чилийских художника.

Три чилийских художника составляют групповую выставку, которая на данный момент экспонируется в галерее Merry Karnowsky в Лос-Анджелесе.

Виктор Кастильо, который сейчас живёт в L.А. после переезда туда в 2010 году возвращается в галерею с подобным Pleasure. Коллекция состоит из 12 бело-черных картин и инсталляции и собой представляет отход от предыдущей работы художника яркими водоэмульсионными красками на основе полиакрилата. Комбинирование невинности и наивности первых мультипликационных фильмов Диснея с более современными взрослыми темами, монохромная палитра и ужасающий фон Pure Pleasure придают работам скрытую опасность сказок.

Маурисио Гарридо и Клаудиа Пенья впервые принимают участие в выставке в Америке. Гарридо может назвать Элтона Джона одним из собственных знаменитых коллекционеров; конструируя многослойные коллажи, он накладывает эротику, религиозную и традиционную иконографию и мир природы в сюрреалистические картины. Пенья также любит необычные конструкции, представляя картины с фрагментированными, практически расчлененными элементами, которые нужно собрать вместе, чтобы найти повествование.

Многообразное представление чилийского искусства завершится 22 февраля.

Маурисио Гарридо,

Пин-апы Среда, 2013 г

коллаж 42 х 52 см

Виктор Кастильо

Луна

22 x 30 ?, бумага, тушь

Виктор Кастильо

Поцелуй в моем списке

22 x 30 ?, бумага, тушь

Арт-эфир о пармском художнике Корреджо

Маурисио Гарридо,

Serie Pin Ups воскресенье, 2014

коллаж 44 х 37 см

Клаудиа Пенья,

La Jardinera, oleo sobre tela, 2009 г

150 х 200 см

Обзор картин Александра Тюнькина и Марии Чепелевой

Виктор Кастильо

Дикий барабан

22 x 30 ?, бумага, тушь

Избранное персонала

Ройстон видит, как занимаюший ранее пост директора по рекламе и его партнер добавляют страсть и масштаб в обворожительную сельскую окрестность Среднего Уэльса.

Давайте побеседуем об индейке: бросьте курицу и можете отправиться прямо к чуду, вдохновленному медом Амиром и Лимором Ченом.

Северный квартал Манчестера встречает жареную курицу, о которой по настоящему стоит кукарекать.

Связанные истории

Художница из Нью-Йорка Тина Ю отправляет нас в поездку по милым и жутким творениям собственного фантастического мира в галерее Лос-Анджелеса.

Художница из Нью-Йорка Тина Ю входит в мир фантазий, вдохновленный ее детством в ее последней серии; ее таинственные глиняные скульптуры, превращенные в изящных и необычных существ, которые устрашающе похожи на живые. Теперь на просмотре в Downtown Los.

Альтернативные голливудские произведения изобретательных кубинских художников представлены на новой крупной выставке.

Тогда как кубино-американские отношения претерпевают исторические изменения, на предстоящей выставке «Голливуд в Гаване: пять десятилетий кубинских плакатов, пропагандирующих вашу жизнь».S. Films представляет кубинское киноискусство в нескольких минутах езды на машине от киностудий, где снимались большинство из этих культовых фильмов.

Беспокойный документ Полли Борланд о взрослых младенцах так же труден для восприятия, как и очень решителен.

Известна во всей Европе в следствии ее культовому портрету королевы Елизаветы II 2001 года, и еще долгому партнерству с музыкальным исполнителем Ником Кейвом (которого она документировала 35 лет), уроженкой Мельбурна, зрительным художником из США и фотографом Полли.

Решительная грубость плохого парня мира искусства Джейсона Роудса выделена в головокружительной L.А. ретроспектива.

Хотя Джейсон Роудс провел всю собственную карьеру, живя и работая в Лос-Анджелесе — до собственной безвременной смерти из-за предвкушаемой сердечной недостаточности, вызванной наркотиками, в возрасте всего 41 года — собственно на восточном побережье и за его пределами в странах Европы его работе нравилось.