Вильямсбургская швейная компания

Небольшой джинсовый бренд бруклинского предпринимателя стал крутым.

Джинсы. Где бы мы были без них? В худшем случае в тюрьме во множестве цивилизованных стран. Вездесущий джинсовый элемент гардероба можно заметить, покрывая ноги крупных лидеров и работающих Джо, и еще всех, кто находится между ними. Оденьте их, оденьте их, устойчивые к износу и удобные, но достаточно универсальные, чтобы носить персональный вид.

Нигде не любят собственные джинсы больше, чем Нью-Йорк, это знает любой, кто видел сериал «Как сделать это в Америке». Несчастные герои шоу — инди-производители из Бруклина, выполняющие нескончаемую миссию — создать идеальную пару, борясь с ловушками быть маленькой рыбкой в ??огромнейшем водоему. Это то, с чем родоначальник Williamsburg Garment Company Морис Мэлоун может определить себя — если даже у него не было дяди-психа, как Луис Гусман, с которым необходимо было иметь дело.

Мэлоун начал с 3500 американских долларов, и не прячет собственного невысокого роста. Практически, это часть его бизнес-модели. В собственном магазине в Вильямсбурге он проводит политику оптовой продажи только за наличные, поэтому, если точка для торговли желает скомплектовать его джинсы, им лучше прийти на склад с рулоном банкнот. Никаких погоней за неоплаченными счётами, никаких сложностей с денежными потоками. Это подготовительная политика, которая дает возможность намного снизить расходы, и эта экономия перекладывается на клиента ..

Предоставлено компанией Williamsburg Garment Company

Еще одна ключевая проблема предпринимателя, которая прочно связана с затратами, — это производство. Сейчас, когда торгуется уже третий год, Williamsburg Garment Company понемногу отказывается от заграничного производства и запускает производственную линию исключительно для США, Made in USA. Ткань джинсовая для этого диапазона (цена в рознице менее 125 долларов за пару) соткана в Северной Каролине, и на ее карманах есть американский флаг, что сразу поражает патриотов, ироничных хипстеров и азиатские туристические рынки — но настоящий целевой рынок приходит с близкого расстояния. домой.

В основе бизнеса лежит, разумеется, любовь к джинсовой ткани и любовь к Бруклину, где Мэлоун прожил примерно двадцать лет. Молодые люди из Вильямсбурга, продвигающиеся в творческой сфере и обладающие необходимостью бережливого отношения, служат источником вдохновения для философии бренда. Любая из его работ названа в честь улицы в районе, и он испытывает особенную гордость, видя, как его проекты ходят по окрестностям. Вам придется иметь хороший глаз или быть в доверительных отношениях с хозяином, если вы хотите заметить пару WGC, хотя. Мытье рук сдержанное, как и брендинг — антибрендинг, как его называет Морис. Там, где на классической кожаной нашивке обычно указывается производитель джинсов, WGC нажимает сдержанную букву «W» на внутренней стороне пояса, и она становится заметной исключительно после нескольких стирок.

Итак, это рот, а как насчет брюк? Компания Williamsburg Garment производит наши чулки. Из него действительно получаются красивые узкие джинсы, тем более для девочек, но, смотря на меняющуюся тенденцию, есть более расслабленные фасоны для молодых людей — хорошая новость для тех, кто надеется как то стать отцом детей или же просто неподходящей формы для чего Алекс Уильямс из New York Times назвал «жгутом промежности». Особенностью считается необработанный деним с красивыми деталями, к примеру, на внутреннем шве, для тех, кто носит поднятый вверх. Как говорит Морис, он не пытается по новому изобрести колесо, «просто сделайте шину лучше», и с его честным подходом и чертовски великолепным продуктом, растущей фан-базой и расширяющимся персоналом этому местному обитателю не видно конца пути. мальчик сделал хорошую историю успеха.

* Щелкните тут, чтобы просмотреть список американских и международных поставщиков одежды Williamsburg Garment Company, включая несколько английских точек торговли.

Предоставлено компанией Williamsburg Garment Company