Вилла extramuros we heart

вид на убийство.

Если Вы запланировали удержать правительства мира в заложниках за 50 млд дол при помощи космического луча смерти, вот где спрятаться, пока вы строите заговор. В Villa Extramuros есть что то большее, чем злодей из Бонда, но хорошо.*

Это значительное, но хорошо продуманное белое здание, размещенное в сельской местности за границами Аррайолуша, Португалия, находится в раю из рощ оливок и пастбищных лугов. Жилье, оформленное в сегодняшнем, но не простом стиле, состоит всего из 5 комнат, однако из каждой открывается панорамный вид. Собственно эти увлекательные виды являются очень большой достопримечательностью Extramuros. В здании были сконструированы все жилые помещения на нижнем этаже, с зазором в духе ящика для почты в стене пристройки, обрамляющим окружающий пейзаж с впечатляющим эффектом.

Внизу имеется две террасные общие зоны с удобными креслами и, может быть, раздвигающимися дверями, из которых могут вылететь межконтинентальные баллистические ракеты **, прохладные укрытые от солнечных лучей места, и это все место выглядит просторным, просторным, но уединенным. Прекрасно…

* Я бы порекомендовал снять все это место, если дает возможность ваш бесчестный бюджет. Вы не хотите, чтобы кто-то сообщал Интерполу.

** Однако они, возможно, не.

Поместье (вилла) в Тоскане, регион Кьянти.

�� Вилла Кардинале (Вилла д’Эсте)

Фотография, Алекс Гемпелер и Адриа Гула