Вилла la banane we heart

насладитесь нежно-жёлтым тайным убежищем Карибского моря.

Не обращая внимания на то, что место называется Ла-Банан и там много жёлтого, зрительно оно не так загружено, как вы ожидали. В действительности в этом отеле на острове Сен-Бартелеми нет ничего занятого. Абсолютно не.

Вилла Ла Банан расположена как нетронутый памятник прошлому, в конце временного туннеля, ведущего к сдержанному гламуру Карибского моря 1950-х годов, в эру, когда элитный клуб был эксклюзивным клубом, еще до того, как каждый Том, Дик или Харриет были жениться на пляже. Это место, где можно сделать перерыв между съемками фильмов MGM или написать очередную классику литературы.

Прекрасный кукольный домик для Барби размера куклы

1950-е годы понятны благодаря любви хозяев к мебели в стиле винтаж. Жан Марк Исраэль и Бенджамин Фаббри назвали восемь персонально спроектированных бунгало в честь знаменитостей 50-х годов, например как Серж Муй и Жан Ройер, а значительная часть мебели, основательно разбросанная по всему дому, была спроектирована швейцарским архитектором Пьером Жаннере для зданий административного значения Имперской Индии. Хотя вам больше не надо быть частью руководящего класса, чтобы оставаться тут, также есть хорошая обстановка дискретной исключительности. И если вы сможете увидеть кого-нибудь знаменитого, попробуйте вспомнить старика, у него нет отношения к сплетням, что?

DIY — Build Floating Resort Villa House Aquarium With Magnetic Balls (Satisfying) — Magnet Balls