Вилла лена, арт-отель и апартаменты тоскана

Изобразительное искусство; культура; дизайн; пышные холмы: настоящий рай занимает 500 гектаров деревенской местности Тосканы.

Рай — забавная идея. Поиск изображений в Google находит неминуемое: песок белого цвета и чистая вода с каскадом сочной зелени. Гамаки; хижины; розовые закаты; черепахи; коктейли. Но рай — это внутренняя идиллия, места и пространства, которые нажимают на наши индивидуалистические кнопки. Разумеется, я возьму дайкири на берегу Индийского океана, однако это … это рай. Ласково просим на виллу Лена. рай.

Фото Элли Цацу

Вилла Lena расположена в деревне Тосканы, среди 500 гектаров холмов зелени, виноградников, рощ оливок и органических огородов. И искусство. Искусство и культура, обворожительные интерьеры; Вилла Лена в себе совмещает райскую романтику тосканского ландшафта с яркими творческими программами, основаную Леной Евстафьевой (коллекционер современного искусства), Жеромом Хади (мужем Лены) и Лайонелом Бенсемуном (учредителем печально известного парижского ночного клуба Le Baron с уличным художником Андре Сараива).

Соответствующий опыт трио в культурных равнинах означает, что Вилла Лена не похожа ни на одно другое тосканское пристанище. Применяя Clarisse Demory для изменения пространства отеля, арендованных квартир и домов, разбросанных по усадьбе, комплекс сочетает ветхую сельскую мебель с предметами дизайна середины века; Демори перерабатывают и возрождают былую жизнь виллы, привнося неотразимый эклектизм с основательно продуманными диковинками (движение дизайна Мемфиса Этторе Соттсасса — желанная камея).

Фото Элли Цацу

К открытию собственных дверей в сезоне 2016 года в Тоскане, чтобы жить и работать, примут участие керамист Зузана Хливарова; иллюстратор Джоанна Авиллез; дизайнер по свету Натали Девез; зрительный дизайнер Бекка Олби; среди прочего … каждый из них участвует в еженедельной программе мероприятий, а также в интерьерном дизайне и экстерьера поместья. Приглашенные повара будут отвечать за ресторанную кухню «от фермы к столу» на вилле Lena, пользуясь богатыми ресурсами, выращенными на ее территории.

Гости могут разместиться в помещениях, которые занимают переоборудованные конюшни, автономные апартаменты и приватные дома; бассейн и площадка открытого типа для барбекю могут применяться всеми. Изобразительное искусство; культура; дизайн; еда и напитки; органические продукты; пышные холмы. рай.

Фото, Coke Bartrina

Фото Элли Цацу

Фотографии, Coke Bartrina / любезно предоставлено Villa Lena (если не отмечено иное.)

Фото Элли Цацу

Фото: Никлас Адриан Винделев

Фото, Coke Bartrina

Фото, Coke Bartrina

Фото Элли Цацу

Фото Элли Цацу

Екатерина Пастор, художница в резиденции.

Фото Элли Цацу

Предоставлено, Вилла Лена

Избранное персонала

Пивоварня от Brooklyn Brewery, кофе третьей волны и прогрессивная кухня Японии, флора и дизайн вызывают восхищение. K5 в Токио — это дизайнерский отельный комплекс.

Олли Темплтон рассказывает о кухонной карусели, его ресторан с карусельной дверью увеличивает обороты.

Безмятежность и спокойствие на Ривьере Майя, Бельмонд Марома — это шикарный курорт, где стресс не знает места.

Связанные истории

В английском районе Пимлико появилась популярная новая резиденция, которая поражает мир.

Когда-то тут жили господин Уинстон Черчилль и майор Уолтер Вингфилд, изобретатель большого тенниса, респектабельный центральный английский район Пимлико выбрали как место для 3-го отеля Artist Residence и первого в столице (другие.

Ферма Дурслейд в деревне Сомерсета — это совершенство восстановления.

Такие фермы, как этот в деревне Сомерсета, постоянно встречаются с одним из 2-ух позорных кончиков. Первый сценарий состоит в том, что они просто выходят из строя и по завершению превращаются в закинутые развалины. Второе, их приобретают Генри и Жасмин, которые.

Португальский отельный комплекс очаровывает нас.

«Волшебный» — это слово, которым часто злоупотребляют в лексиконе отельера, поскольку обычно довольно мало действительно волшебного в отеле; это сумма составляющих, даже очень хорошие отели — это как бы научное предположение — математическое.

Изысканные ретритные шоу, в самом известном регионе Италии еще есть чем заниматься.

Сколько раз вы слыхали «Х — это новая Тоскана»? Очень много, это точно. И почему? Что не так со старой Тосканой? «Очень много британцев / американцев / немцев (уберите, где это уместно)», «были там, делали это», «очень много отдыхающих», — говорят они. Хорошо.