Виола дэвис ошеломлена в образе александра маккуина на церемонии вручения оскара 2021 года в великобритании

Виола Дэвис ошеломляет выполненным под заказ Александром МакКуином, вошедшим в историю как самая номинированная чернокожая женщина в истории Вручения Оскара

Да здравствует королева Виола!!

Лучшая женская роль 2-го плана Виола Дэвис Ограды Оскар 2017 (на русском)

Виола Дэвис не приехала играть на Оскаре 2021 года. Ветеран Голливуда — и одна из наших любимых женщин на экране — выглядела победительницей, когда вышла на красную ковровую дорожку во впечатляющем платье от Alexander McQueen, сшитом под заказ.

55-летняя актриса, у которой есть уже награда Оскар в собственном резюме, весь сезон показывала образы в ярких, ярких оттенках, однако для Вручения Оскара она подобрала свежее платье белого цвета (которое, казалось, было немного тенденция в ночи) дело все в вырезе на лифе. Она выглядела неимоверно. В действительности, наша челюсть отвисла, когда мы встретились с ней, что никогда не бывает оригинальным, когда касается дело Виолы!

В текущем году Виола пришла в историю, официально став самой номинированной чернокожей женщиной в истории Вручения Оскара после ее четвертой номинации на ведущую роль в фильме Netflix Ма Рейни «Черное дно». До этого, когда она была номинирована в категории «Прекрасная актриса», она была номинирована и выиграла в той же категории за роль в «Ограждения» в 2017 году. Она также была номинирована на лучшую женскую роль в фильме «Помощь» 2011 года и на лучшую женскую роль второго плана за роль в фильме 2008 года «Сомнение».

Кроме идеального образа, который также выделялся впечатляющей парой бриллиантовых серег Forevermark, мейкапом от L'Oreal и красиво оформленным афро-до, Виола очаровала ведущих на красной ковровой дорожке, притворившись, что делает снимок, что еще раз доказало. ее безупречные актерские способности.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Вот почему вручение Оскара Энтони Хопкинсу разозлило интернет

Кто-то награждает Виолу Дэвис «Оскаром» только за то, что она притворяется, словно делает снимок https: // t.co / aXVTwTSRna #Oscars pic.твиттер.com / NJdHuQJxkF

— Variety (@Variety) 25 апреля 2021 г

В «Черном дне» Ма Рэйни Виола играет очень важную роль. Фильм построен на пьесе Августа Уилсона и разворачивается в процессе записи в Чикаго 1920-х годов, когда блюз-группа ждет прибытия Ма Рейни. Она играет в связке с покойным Чедвиком Боузманом, который также номинирован на «Оскар» в текущем году как победитель в категории «Прекрасная мужская роль».

Мы скрестили пальцы за них обоих!