Виртуальная секс-вечеринка во время изоляции, убийство котят обзор

Мы с мужем пошли на нашу первую в истории виртуальную секс-вечеринку взаперти. Вот что случилось ..

«Вы можете быть настолько грязными, насколько хотите.”

Главред / серьезный редактор GLAMOUR, освещающий все, от жизненного образа до здоровья, фитнеса и денег.

36-летняя Сара * и ее 40-летний супруг Крис * планировали пойти на собственную первую секс-вечеринку, когда было объявлено о блокировке в Англии. Поэтому они записались на виртуальную вечеринку из частного дома. Тут она делится собственным опытом.

В апреле мы должны были пойти на вечеринку в доме Killing Kittens — это была бы наша первая тусовка (хотя мы собирались пойти на нее целую вечность). Поскольку мы живём не в столице Англии и у нас есть дети, организовать поездку было сложно, поэтому мы были очень расстроились, когда вечеринки были приостановлены. Но онлайн-вечеринка казалась неплохим способом спланировать что-нибудь веселое, выполняя при этом правила оставаться дома.

У нас не было никаких ожиданий по поводу того, какой будет онлайн-вечеринка, но в конце концов вышла действительно дружелюбная среда с только позитивными и обнадеживающими сообщениями в чатах. И судя по тому, что люди делали на экране, большинство участников не стеснялись заниматься этим с другими людьми, смотрящими! Хотя, как и на всех вечеринках KK, просто смотреть на это тоже нормально.

Крис и я представились, а потом были выступления. Как члены группы мы могли делать все, что хотели, а администраторы KK увеличивали масштаб конкретных пар, чтобы они были основным действием на экране (с согласия — мы должны были предъявить собственное, щелкнув поле «принять»). Нас выбирали очень много раз, что мне очень понравилось, так как я полный эксгибиционист!

Аудиокнига Антон Текшин�� Размороженный 1️⃣ фантастика

Лучшие секс-игрушки, в которые стоит инвестировать, независимо от того, одинок вы или любимый, так как секс = прекрасная форма самообслуживания

  • Секс
  • 1 февраля 2021 г
  • 33 товара
  • Софи Кокетт

Читать дальше

  • 10 вариантов достичь оргазма самостоятельно, о которых вы, возможно, не думали. так как # забота о себе

10 вариантов достичь оргазма самостоятельно, о которых вы, возможно, не думали. так как # забота о себе

Ласково просим в ваш тарифный план.

  • 2 дня назад

Мой супруг заранее немного нервничал, так как он более закрытый человек, но как только мы расслабились, это было легко. Все были такими гостеприимными и открытыми, было легко расслабиться и делать то, что мы обычно никогда не делали в присутствии остальных.

Это был замечательный повод нарядиться во время изоляции. Так как я уже ходила в магазин за нижним бельем для вечеринки Mansion, я участка его с чулками и каблуками. Крис был в брюках и рубашке, и мы оба тоже в масках, понятно. Я даже натирала ноги воском и сушила волосы феном.

Это была действительно блестящая ночь и собственно то, что нам необходимо. Человеческая связь — это то, чего нам сейчас не хватает. Все, что соединяет людей, когда мы так изолированные, должно быть хорошо. И если вы хотите провести эксперимент с собственной сексуальной жизнью, тогда это отметит оба поля. В действительности, если кто-то нервничал по поводу личной вечеринки, это современный способ попробовать что-то вроде «вводного», к примеру, погрузится в. Все таки, на камеру вы все равно можете быть настолько грязными, насколько захотите!

Во время вечеринки рядом с экраном проходит ветка чата, и пользователи также могут отправлять сообщения другому пользователю персонально, хотя я не хотел тратить большое количество времени на набор текста, иначе мы не имели бы возможность ни смотреть, ни делать что-нибудь сами. После вечеринки мы перешли на секстинг с одной парой, и это было весело, так как они увлекались тем же, что и мы. Мы делали не слушаются фотографии и отправляли их друг дружке, и давали друг дружке инструкции, что сделать, так что было что-то вроде субдомена.

Весь вечер не было никакого давления, чтобы сделать то, что мы не хотели делать. Я безоговорочный эксгибиционист и очень общительный, но заниматься любовью на глазах у прочих все равно кажется немного "непослушным", что заставляет меня торопиться. И видеть настоящих людей в реальной, искренней обстановке дома в действительности было большим стимулом, так как это более приближенно.

Как устроена IT-столица мира / Russian Silicon Valley (English subs)

Нам всем сейчас необходима человеческая связь, и если я смогу соединить это с каким-то странным развлечением, чтобы избавиться от скуки взаперти, то намного лучше!