Vitra представляет tailor my tom vac для tom vac от рона арада к 15-летию

К 15-летнему юбилейному празднику креативщики по новому изобретают дизайн в классическом стиле Тома Вака Рона Арада.

Из всех вариантов применять стул, приклеить к нему задницу — не самый изобретательный вариант. Разумеется, мы можем добиться большего? Я мчался с ними по рабочим коридорам в пятницу днем, и я прятался за ними во время наиболее страшных эпизодов Игры престолов, но теперь некоторые реальные творческие таланты решили высвободить потенциал стула, чтобы подчеркнуть 15-летие дизайна Tom Vac Рона Арада.

Vitra пригласила 20 архитектурных и дизайнерских студий, чтобы переосмыслить традиционный стул Арада и соединить результаты в шоу под названием Tailor My Tom Vac на недавней неделе дизайна Clerkenwell Design Week 2014 в столице Англии. С довольно открытым кратким изложением материалов и функций, что выдумали немногие избранные? Тогда как одни студии сконцентрировались на том, чтобы сделать стул как можно лучше, другие приняли базовую форму в очень разнообразных направлениях. Срубили и применяли в качестве сиденья для картинга, переделали в ошейник от царапин для скульптурной деревянной собаки и даже воплотили в какое-то существо из глубины, намотанное гномом. Помешательство.

Том Вак от Coffey Architects

Том Вак от Мораг Майерскоу

Том Вак по ID: SR

Том Вак от Jump Studios

Том Вак от Вудса Багота

Tom Vac от студии El Ultimo Grito

Tom Vac от CJCT Studios

Tom Vac от Хокинса Брауна

Избранное персонала

Импульсивность, смирение, провокация, любовь к труду: уроки, извлеченные творцами, руководившими OFFF 2017.

Культура кэжуала футбола 80-х в Шотландии соединяет творческое наследие города и вдохновляет на создание арт-модного проекта.

Tailor my Tom Vac

Сегодня вечером в воздухе: хозяин автомобильной стоянки поднимает глэмпинг на новые высоты в замечательном анти-отеле Мельбурна.

Связанные истории

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

По словам Рона Арада, успех бестселлера Tom Vac стал результатом удачи.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.