Вивисектор we heart

Кошмарное видение великолепного тела.

Две коллекции неизвестных работ культового фотографа Синди Шерман, пошитые вместе: «Вивисектор» исследует человеческую форму в ее самой уязвимой, податливой и абсолютно изуродованной форме; результат очаровывает, хотя и немного волнует.

Название ее более ранней работы, Sex Pictures, в определенной степени, если не полностью, объясняет предмет, подрывая предполагаемый эротический уклон, применяя манекены и протезы в изображении тела. Тему самовосприятия в тщательно закрученной манере продолжает монохромная вторая коллекция Broken Dolls, в которой моделям постигали самые разные ужасные судьбы. Если бы это была работа ребенка, в недалеком будущем была бы интенсивная психотерапия.

К ее собранной коллекции, представленной в английском Spruth Magers London на Графтон-стрит, добавятся сюрреалистические творения подобных художников, как Мортон Бартлетт, Жорж Батай, Ганс Беллмер, Брюс Науман и Фредерик Соммер, и будет сопровождаться некрасиво детской песней Оффенбаха «Кукольная песня». давая ужасный фон всему делу. На выставке до 26 января следующего года.

Синди Шерман

Без названия, # 316, 1995

Цветная фотография

121,9 х 81,3 см

48 х 32 дюйма

Предоставлено художником Metro Pictures

и Spruth Magers Berlin London

Фредерик Соммер

Valise d’Adam, 1949 год

Серебряно-желатиновый принт на креплении

23,8 х 18,9 см

9 3/8 x 7 7/16 дюймов

Предоставлено Фондом Фредерика и Фрэнсис Соммер

и Spruth Magers Berlin London

Ганс Беллмер

Мы идем за ней медленными шагами, 1937

Желатиново-серебряный принт работы сделанной руками на масоните

148 х 100 см

58 1/4 x 39 3/8 дюйма

Предоставлено галереей Ubu

и Spruth Magers Berlin London

Разбор полётов. «Вивисектор: зверь внутри»

Синди Шерман

Без названия, №342, 1999 г

Ч / Б фотография

64,8 х 97,8 см

Четко по Уэллсу | Обзор игры Вивисектор: Зверь внутри (Greed71 Review)

25,5 х 38,5 дюймов

Предоставлено художником Metro Pictures

и Spruth Magers Berlin London

Синди Шерман

Без названия, №348, 1999 г

Ч / Б фотография

97,8 х 66 см

38 1/2 x 26 дюймов

Предоставлено художником Metro Pictures

и Spruth Magers Berlin London

Избранное персонала

Пако направляется на восток, второй форпост его такерии переносит мексиканские традиции в пригород Мельбурна.

Почему Кейт Ле Бон принимает заказы на оригинальные стулья, когда она отправляется в изнурительный тур в поддержку собственного нового блестящего альбома.

Когда другие говорят, что вы можете «жить как местный» в их «доме вдалеке от дома», они просто играют. Лиссабонцы выполняют это по-настоящему.

Связанные истории

Шоу должно продолжаться: рейверы и те, кого они сейчас почитают на льду, выставка в Музее дизайна напоминает нам о старых добрых временах.

В течении года, когда дискотеки и окружающая их индустрия находятся в намного ненадежном положении, чем раньше прежде, Время проведения выставки «Электроника: от Kraftwerk до The Chemical Brothers» в Музее дизайна, наверное, более мучительно, чем раньше;.

Чувственная работа Ширли Бейкер на протяжении нескольких десятилетий, документирующая старшие поколения более обычного возраста, собрана в новой выставке.

Популярная собственной уличной фотографией — по большей части в рабочих кварталах Большого Манчестера — Ширли Бейкер была одной из очень немногих женщин-уличных фотографов в послевоенной Англии; ее тихо восхитительные образы, обладающие личностью.

Играем с едой: новая выставка исследует развивающийся мир фотографии еды, от художественных произведений до соцсетей.

Галерея фотографов не так давно открыла крупную выставку, посвященную богатейшей истории фуд-фотографии при помощи 140 работ; от популярных корифеев, включая Мартина Парра, Синди Шерман, Эда Руша, Энди Уорхола и Стивена Шора.

Сортировка по Frieze и wizz: рейв встречается с миром современного искусства в огромном документе монументального момента в молодежной культуре.

Получив признание в это лето от многих из тех, кто поддерживает дух рейва, Sweet Harmony: Rave | Теперь это захватывающая выставка, которая посвящена рождению основательной сцены и ее влиянию на сегодняшнюю молодежную культуру. Мэтью Смит, Anti.