Влияние работы из дома на ваш разум и тело

Специалисты предвещают, что работа из дома оказывает влияние на Ваш разум и тело в долговременной перспективе. и это не выглядит хорошо

* Становится с дивана и переодевается в пижаму *

Специальные предметы: йога, подлинное правонарушение и образ женщины жизни. Может быть забавнее.

Смотрю Netflix за ноутбуком, работая в пижаме, неестественный дерзостный сон после обеда: у работы из дома имеются собственные преимущества.

Но через практически 12 месяцев специалисты считают, что мы можем работать из дома, самое раннее до весны 2021 года, и иногда тяжело понять, хорошие это новости или плохие.

СИЛА МЫСЛЕЙ. НАСТРОЙ НА ДЕНЬ (12 минут). Ада Кондэ

В конце концов, мы уже установили оригинальный домашний дневной распорядок. Мы купили новые столы, адаптированные для совместной работы в паре, и приспособили наши помещения для жилья к «новой норме». Возможно, мы даже выявили, что экономим деньги или добиваемся лучшего баланса между работой и собственной жизнью, чем на работе.

Как и все капитальные изменения, нам приходило в голову, какое влияние дистанционная работа может иметь в долговременной перспективе. И хотя на данный момент это находится вне нашего контроля, это заставляет нас задаться вопросом, выберем ли мы гибкую работу в перспективе, тем более когда вы слышите мрачные результаты, которые специалисты предвещают для нашей осанки, уровня стресса и сна, уже не говоря о коже, волосах и масса.

В 20-летнем прогнозе (который наверняка не даст нам заснуть ночью) команда клинических психологов и экспертов по фитнесу собралась в DirectlyApply, чтобы точно предсказать, как будет смотреться будущее дистанционной работы — и это очень похоже на «Сьюзан». '.

Как Гормоны Влияют на Наше Тело и Разум