Volkshaus basel — швейцария

Базельский бар и пивной бар переживают потрясающую ремонт.

Коллектив Volkshaus Basel сорвал архитектурный джекпот, собрав одну из лучших дизайнерских команд в мире, чтобы приукрасить собственное универсальное здание; Herzog & de Meuron имеют солидную репутацию, однако всегда полностью обоснованную.

Global House Party Polakepaul @ Volkshaus Basel 29.01.2011l.MOV

Здание Volkshaus во всех его формах восходит к 14 веку, но современная архитектура — это винтаж 1925 года. Он едва избежал сноса в 1970-х годах из-за новых норм строительства, и Herzog & de Meuron начали проект, отменив большинство агрессивных изменений, которые внесены 40 лет тому назад, и вернув его к планировке 1925 года — в такой же степени архитектурная ремонт, как и бизнес. предприятие для хозяев Volkhaus Basel. Из-за многоцелевого применения комплекса Volkshaus в действительности это серия отдельных проектов для архитекторов, из которых бар и пивной ресторан занимают первое и второе места — в учреждении девять различных пространств, а пронумерованный брендинг выделяет многие моменты, тогда как создание связного образа.

SWITZERLAND NF 2000 — 02 — Nubya & Al Walser — Just 4 You

В сильной эстетике ресторана 1920-х годов применяются латунь, олово и дерево, собственно подобранные в соответствии с возрастом здания, а росписи стен, сделанные дизайнерской студией ZurichTokio, возвращают корни здания по центру жизни города. Период совершенства.