Volkshotel амстердам

Volkshotel Amsterdam открывается на месте бывшей штаб-квартиры газеты.

Всегда грустно видеть заброшенное здание, которое раньше было полным жизни, сидящее без дела, поддающееся губительному действию времени, превращающееся в закинутую красная тряпка, перед тем как его в конце концов снесут. Группа, стоявшая за амстердамским Volkshotel, думала точно также, когда наблюдала, как бывшая главный офис газеты Die Volkskrant страдает от недостатка нежной заботы с той поры, как бывшие арендаторы уехали в 2007 году. Голландская каждодневная газета была на ресурсе с 1965 года, но как только они решили переехать из Восточного здания Амстердама, все выглядело мрачно.

В ступенчатом фонде Urban Resort Foundation со бригадой строителей и большими новыми идеями для помещений от архитектора Стивена Стинбруггена и студии интерьеров Muller van Tol. Вместе они перестроили здание в Volkshotel, но документ не был полностью забыт — гости увидят несколько графических отсылок к Die Volkskrant как одному из трех ключевых принципов дизайна отеля (два остальных — вид на город и комфорт в номере. ). Всего в отеле 172 номера, девять из которых получили персональный дизайн от дизайнеров. В бывшей столовой журналиста на 7-м этаже, откуда открывается панорамный вид на Амстердам, теперь устроился гибрид ресторана и клуба под названием Canvas, а в подвальном помещении есть отдельный коктейль-бар в духе спикизи 1920-х годов. Со всеми данными развлечениями журналисты вполне смогут вернуться в!

Фото: Раймонд ван Мил

VolksVlog: Volkshotel SPECIAL ROOMS

Best Hotels for a Staycation in Amsterdam! ft. Hotel Jakarta & Volkshotel

Фото: Раймонд ван Мил

Фото: Марк Греневельд

Фото: Марк Греневельд

Фото: Раймонд ван Мил

Фото: Марк Греневельд

Фото: Марк Греневельд

Фото: Раймонд ван Мил

Фото: Марк Греневельд

Volkshotel Maquette от Элвина ван Хейнингена

Фото Лукаса Гёбеля

Избранное персонала

Потрясающий проект утонченности и изящества, всем известный отельный комплекс Maker в самом центре Гудзона — это место для всех требовательных туристов.

Ты удобно сидишь? Раскрыта длинная и сложная история самого популярного кресла в мире.

Стремление Эстанислао Карензо к Востоку делает кулинарную сцену Барселоны особым.

Связанные истории

Шикарный апарт-отель BOAT & CO с восхитительным интерьером и экологическим мышлением размещён в развивающемся районе Амстердама.

Отельный комплекс BOAT & CO размещён в многообещающем районе Хаутхавенс, менее известном среди отдыхающих, но датируемом 1876 годом. Это шикарный апарт-отель на набережной, находящийся в выдающемся здании в духе «Амстердамской школы»,.

Прославление окрестностей и городской культуры в общем, новый Park Centraal Amsterdam сам по себе считается достопримечательностью.

Бренд Park Centraal, вдохновленный жизненным качеством в Нидерландах, отражает сбалансированный и социальный жизненный образ страны, который в себе соединяет здоровую атмосферу работы с радостью; обычно вырисовывается в виде атмосферных баров.

Mi casa, su casa: шесть десятилетий через рестайлинг новой «гостиной» вносит новую жизнь в дом Амстердама для гостей, студентов и здешних обитателей.

Отельный комплекс Casa в Амстердаме, зародившийся во второй половине 50-х годов двадцатого века четырьмя друзьями с миссией помочь решить проблему нехватки жилья для студентов, на протяжении нескольких десятилетий с той поры стал непостоянным домом для множества гостей отеля, здешних обитателей, студентов и жителей.

Оригинальный гостиничный проект SWEETS превращает уникальные дома-мосты Амстердама в дизайн-отель на всей городской территории.

Когда-то тут жили смотрители мостов, отвечающие за закрытие и открытие мостов для движения лодок по каналам Амстердама, многие городские мостовые дома представляют собой крошечные сооружения, находящиеся на берегу, — важные памятники истории, которые сбереглись.