Voss street 2 we heart

От столярной мастерской до деревянного чуда.

Фасад этого викторианского дома на анонимной, но красиво вымощенной булыжником улице в английском Ист-Энде довольно неказистый, он напоминает очень много других мастерских, которые можно найти в оживлённом районе недалеко от Бетнал Грин-роуд, хотя и красиво покрашенный.

VH1765 Casa Lorena in La Alfoquia (Zurgena), Almeria From Voss Homes Estate Agents — Huercal-Overa

Но шагнув через широкие деревянные складские двери бывшей столярной мастерской на улице Восс №2, вы окажитесь в арендованной под заказ собственности, которая абсолютно не обыкновенная. Спроектированый Джеком Мамой и Ниной Толструп из Studiomama, этот отельный комплекс таких размеров, который риелторы называют «уютным» — тут лишь одна спальная комната, однако благодаря изобретательному применению пространства четыре человека могут погрузиться сюда на короткие или длинные дистанции. на основе срока — и, от 700 фунтов на протяжении недели, это желанная замена дорогим отелям столицы.

Возможно, в символ собственного прежнего применения или, возможно, теперешней моды, это место полно дерева; светлые доски соединяются везде, чтобы создать и разделить помещения для жилья, и Studiomama стремились (и поразили) городскую скандинавскую атмосферу. Прекрасная джентрификация Ист-Энда.

Team Physix — Voss 2014 — Ekstremsport Veko