Воссоздавая ощущение дома в вашей жизни, хюгге и благополучии

В текущем году мы, возможно, проводили дома времени больше, чем раньше, но во времена неопределенности ощущение «дома» важнее, чем раньше.

Это ощущение «дома» — то, что нам следует больше, чем раньше в жизни. Мы все живём на грани эмоций. Мы не знаем, что происходит сегодня, а это означает, что нам необходимо найти какую-то стабильность. Возможно, хорошее место, где мы можем это сделать, — это дома.

Фото, Кэролайн V.

Многим из нас, возможно, уже не понравится атмосфера домашнего тепла, однако это также самая систематическая вещь в нашей теперешней жизни. Имея это в виду, нам необходимо воспроизвести идею дома. Однако что для этого необходимо?

Поменяйте чувство домашней среды: если вы инвестировали средства в недвижимость, она принадлежит вам, и вы можете делать все, что захотите. Лучше всего начать с изменения 2-ух ключевых областей: гостиной и кухни. Поменяйте эти два, и вы получите большие изменения в ощущении пространства. Поскольку сейчас, как никогда раньше, люди ходят в магазины DIY и вкладывают средства в паркетные или полы из ламината, пространство может существенно поменять ваше отношение к нему. В первой половине 20-ых годов XXI века мы проводили дома времени больше, чем раньше. Если вас тошнит от пространства, вам необходимо его поменять.

Вернись в детство: в первой половине 20-ых годов XXI века увеличивается воспоминания. Очень много людей смотрели старые фильмы, и канал Talking Pictures увидел бум зрителей. Когда вы изо всех сил пытаетесь осмыслить мир, воспроизведение того чувства вашего детства может быть обычным способом вернуться в намного обычные времена. В конце концов, это первое место в нашей голове, где тепло и утешительно. Поразительно, на что могут розовые очки. Украшать пространство реликвиями нашего детства — это метафорическое объятие, которое нам всем необходимо в эти тяжёлые времена.

Мужская Роскошь, Счастье И Благополучие. Предвкушение Чего-то Хорошего. Хюгге.Лагом.Hygge.Lagom.Fika

Фото: Эллисон Кристин.

СП «ХЮГГЕ В ДОМ» | что для меня хюгге и какой уютный процесс у меня на спицах

1 день за раз: дом — это то, что вы делаете. Кажется, что все двигается к катастрофе, и мы все можем ощутить эти ужасные уколы волнения в результате. Если вы хотите понять ценность дома в такое неизвестное время, вы должны себе облегчить жизнь. Берите это 1 день за раз. Подумайте о детских шагах, а не о большой картине. Мы все чувствуем давление. Мы все спрашиваем себя, попадем ли мы в ад на тележке. Естественно, с новостями про то, что Mrs Brown’s Boys продлили еще на 5 лет, большинство людей, возможно, уже начали накапливать на собственный переезд на Марс, но на море случались и хуже!

Дом — это не обязательно физическая сущность, это то, что находится в нашем сознании, куда бы мы ни отправились. Есть причина, по которой все оглядываются назад и испытывают ностальгию. Так как это механизм выживания, также крайне полезный. Воспроизведение ощущения уюта дома — это удобное одеяло, в котором мы все нуждаемся. Мы еще не вышли из леса, и поэтому нам необходимо успокаивать себя, а не принимать трудности. Дом там, где сердце, разумеется.