Восстание поколения z и гламур колдовства, великобритания

Неудержимый рост современнейшей ведьмы и почему ваша одержимость кристаллами и чтением Таро считается высшим актом феминизма

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

"Помните, когда мы пытались левитировать?"Я не так давно написал собственному другу.

«Да», — ответила она; «Мы поднимались на чердачный этаж и пели« легкие, как перышко, жёсткие, как доска », как в« Ремесле », и могли поклясться, что это сработало.”

Мне напомнили про это время; когда я применила девичьи ночевки в качестве сеансов или встреч шабаша, когда смотрела новое колдовское (и феминистское) предложение Netflix; Леденящие кровь приключения Сабрины. В нем настоящая ведьма Сабрина Спеллман и ее реальные друзья-ведьмы-подростки читают то же заклинание, что и мои тринадцатилетние друзья и я; с намного особым успехом.

Колдовство захватывает мир красоты, вот сверхъестественные продукты, о которых вам необходимо знать

  • Тенденции красоты
  • 12 июн 2018
  • 6 штук
  • Бьянка Лондон

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Все шоу вызывает у меня ностальгию по этим юношеским годам, когда магия и колдовство, казалось, действительно просто прятались под поверхностью реальности, дожидаясь, когда их разбудит кучка девушек в пижамах.

Теперь целое новое поколение девушек в пижамах делает собственно это. Недавние исследования Pinterest говорят про то, что кол-во значков, которые связаны с колдовством, среди поколения Z выросло на + 281%; это более чем втрое больше, чем у миллениалов. Кристаллы и Таро — очень большой бизнес, хэштег #witchesofinstagram имеет более 1.9 миллионов постов, и бывают даже много «ведьм-влиятельных людей» поколения Z, например как 21-летняя Хармони Найс из Норвича; который набрал на YouTube практически полмиллиона подписчиков, и еще заключил контракт с книгой.

Это женщина, на которую Виктория Бекхэм положено для исцеления кристаллами

  • Оздоровительный
  • 10 октября 2018 г
  • Бьянка Лондон

Интерес к оккультизму может быть обрядом посвящения для молодых женщин, тем более в бурный период полового созревания, когда появляется гендерное разграничение. Исторически легко понять, почему. Колдовство всегда было синонимом независимости женщин; нарекание в «ведьме» очень часто предъявляют женщинам, которые соизволили жить вне границ общества; без мужа или опекуна-мужчины. Я держу пари, что во время процессов над салемскими ведьмами, очень немногие женщины, которых судили, были настоящими ведьмами, а быстрее женщины с неконтролируемой автономией в патриархальном обществе. Сегодня мы бы назвали их феминистками.

Таким образом, мантия ведьмы, безусловно, привлекает молодых женщин или небинарных людей, которые себя чувствуют также исключенными из тренда этого сезона; "Другие" обществом. Принятие во обладание того, что имеет собственную мощную силу.

Читать дальше

  • 10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

Плюс лучшие покупки от каждого бренда.

  • 1 день назад

Это оздоровительные тенденции, которыми мы все будем одержимы в 2019 году (включая съедобных насекомых и активизирующих мозг волшебных грибов)

Лучана Беллини и Лотти Винтер

  • Здоровье
  • 30 декабря 2018 г
  • 5 штук
  • Лучана Беллини и Лотти Винтер

Таким образом, у поколения Z могут быть собственные особенные причины для принятия колдовства. Они появились в мире все более поляризованных политических убеждений, терроризма и изменения климата, где их работа и перспективы владения жильем невелики, где лидером свободного мира считается сексистская звезда реалити-шоу, а хозяином их любимого магазина считается предполагаемый соблазнительный домогатель. Темные времена требуют бегства от реальности, и, может быть, это собственно то, что рекомендуют колдовство, Таро, кристаллы и мистицизм. Они возвращаются к более древним временам, которые предшествуют всему, от волнения в соцсетях до нынешнего политического климата.

Фиона Ленсвельт, редактор-издатель, читатель Таро и половина @Litwitchure (первое — и пока единственное — литературное кабаре и консалтинг Таро в столице Англии) соглашается, что возрождение заинтересованности к духовности связано с неспокойными временами.

«Когда вы разговариваете с людьми, которые продают колоды Таро и остальные колдовские материалы, они сообщают, что в связи с экономическим крахом в бизнесе случился небольшой подъем», — объясняет она. двадцатый век, когда все было немного хитроумно. Будущее кажется неизвестным и не очень безоблачным, поэтому естественно, что люди ищут утешения везде, где только могут.”

Вот как приукрасить собственный дом кристаллами по фен-шуй, чтобы полностью поменять вашу жизнь к лучшему

  • Оздоровительный
  • 04 ноя 2018
  • Гламур

Во многих смыслах эти колдовские интересы также считаются действительно настоящим продолжением движения за самопомощь. Образы, которые любили, поделились и прикрепили представители поколения Z, изображают могущественных женщин и магию, связанную с улучшением самолюбия, решительности и выдворения негатива. Колдовство может быть для поколения Z тем же, чем осознанность для миллениалов. Ленсвельт соглашается, считая его особенно подходящим средством самообслуживания для молодых женщин.

«Больше нет плана того, что женщины должны делать. В любом случае, существует очень много неоднозначных рассказов о том, кем мы должны быть и как мы должны жить в собственной жизни», — говорит она. предложения по чтению Таро — это повествование, чтобы отозваться на то, что мы переживаем, или против того, что мы переживаем, чтобы закрепить нашу решимость или помочь нам поменять наше направление.”

Может быть, поколение Z и я до подросткового периода что-то понимают. Возможно, мы все могли бы применять немного колдовства в нашей жизни.