Вот что происходит с вашим телом, когда вы ненавидите свою работу

Вот что происходит с вашим телом, когда вы ненавидите собственную работу

Стресс — не единственное напряжение, от которого вы можете пострадать.

Попросите любого миллениала описать собственную трудовую жизнь 2-мя словами, и мы даем гарантию, что ответ будет: перегружен работой и недоплачивается.

Спорите, если хотите, поколение X, но исследования на нашей стороне: 75 процентов профессионалов из «белых воротничков» оценивают собственный уровень стресса на работе как 3 или выше из 5.

Это лучшие приложения для осознанности, которые помогут вам в 2019 году

  • Внимательность
  • 11 янв 2019
  • Лотти Винтер

«Культура переутомления, частично подпитываемая технологиями и, поэтому, то, что мы доступны в любое время, поставила нас в мертвую хватку, и мы стали жертвами тирании, которая никогда не дает нам возможность расслабиться и вернуть силы», — говорит гипнотерапевт, тренер по жизни. и психолог Дживан Демпси.

Проповедуй, Дживан, проповедуй.

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

И хотя мы знаем, что стресс вреден для нас (вот почему большинство из нас предпочитают расслабиться с бокалом вина или пятью), долгий стресс в действительности может иметь физические результаты для организма.

  • Бессонница

    Вы знаете, что все плохо, когда вы начинаете мечтать или видеть кошмары о работе. Но решающий аргумент в том, когда он вообще мешает вам спать.

  • Ваши мышцы болят

    Когда вы регулярно на грани, сжимая и разжимая в зависимости от настроения начальника, не удивляет, что вам кажется, что вы регулярно поднимаете тяжести.

  • Очень высокое кровяное давление

    Когда вы в стрессе, ваше тело формирует выброс гормонов, что заставляет ваше сердце биться быстрее, а сосуды кровообращения сужаются. Что может привести к.

  • Очень высокий риск сердечных приступов и инсультов

    Михаил Лабковский (новое) — Почему мы не любим свою работу

    Хотя момент стресса вызывает только временный всплеск, если вы регулярно беспокоитесь на работе, возможно долгое большое кровяное давление, что, со своей стороны, может привести к более большим проблемам, таким как сердечный приступ и инсульт.

  • Депрессивная иммунная система

    Хронический стресс может сделать вас более чувствительным к болезням, поскольку напряжение вашего тела ослабляет иммуннитет. Если вы берете больше больничных дней, чем обычно (что, со своей стороны, вызывает у вас больший стресс), это может сигнализировать о порочном круге.

  • Ты все время устаешь

    Вот почему большинство людей НЕ ЛЮБЯТ свою работу

    Мы все устаем, однако если вы устали до такой степени, что ни сон, ни отдых на выходных не могут исправить, это стресс, который забирает всю вашу энергию.

Это твоя работа или ты?

Во избежание указанного выше и приступить к борьбе со стрессом, следует определить корень проблемы.

«Гнев или разочарование на работе — это просто эволюционная реакция на опасность», — говорит Дживан. "Ваше подсознание готово к потенциальному конфликту или чувству несправедливости."

"Может быть, вам не понравится ваша работа, ваши коллеги или начальник, или она очень сложная или недостаточно трудна."

"Но, если вы обнаружите, что все время злитесь, это может означать сложности со здоровьем или предполагаемое поведение, которое совсем не имеет отношения к работе. Говорящие методы лечения, например когнитивно-поведенческая терапия и гипнотерапия, — замечательный способ Вам помочь справиться с трудностями гнева, выявив причины и предложив стратегии борьбы с гневом."