Вот почему темнокожие женщины так много тратят на волосы

Вот почему черные женщины незаслуженно тратят столько денег на волосы

Выпускник математики занят игрой с помадой, танцевальный урод, специалист на все руки, специалист некоторых. @sheimamona

«Я трачу в среднем 2–2 фунта стерлингов на косы, парики, накладки и средства для волос.5 тысяч в течении года на мои волосы », — смущенно рассказывает 27-летняя Эдна Отуту, менеджер по розничной торговле из Лондона. Для Эдны волосы — ее очень большая инвестиция, когда доходит дело до ухода за красотой. Хотя это может показаться грабительской денежной суммой, которую можно потратить на волосы, Эдна не одинока. По данным гиганта рынка и потребителей Statista, общая цена рынка уходовых средств за волосами в Англии составила 1.72 миллиарда британских фунтов в декабре 2019 года; черные британские женщины тратят в шесть раза больше, чем их белые коллеги, но мы составляем всего около 4% женского населения.

Разговор о черных волосах: присоединяйтесь к GLAMOUR, Aveda и каталогу Black Skin Directory, чтобы провести великолепный вечер, посвященный всем прическам

  • Волосы
  • 13 октября 2020 г
  • Гламур

Для большинства чернокожих женщин волосы считаются важным продуктом нашей идентичности и плодом нашего достояния, причем черные волосы считаются важной частью истории темнокожих. Практически, в первых африканских цивилизациях прически могли отображать семейное происхождение, каста и статус в обществе человека. Черные волосы даже применялись как символы политической и набожной принадлежности. Это было хорошо известно как символичное проявление гордости среди Черных пантер при движении за гражданские права. Волосы темнокожим женщинам — хвала нашему творчеству. Это наша корона, и куда бы мы ни посмотрели, мы видим остальных чернокожих женщин, которые отмечают многообразие собственных волос.

Я Против Нанопластики волос! I Вся ПРАВДА о Треш Бьюти Мастерах

Разумеется, есть и иные факторы, которые имеют значение, к примеру, социальные конструкции, которые веками осуждали афро-волосы, говоря, что они очень большие, слишком грубые и не слушаются, слишком отвлекающие или уродливые! Общественное давление может заставить женщин приложить максимумальные усилия, чтобы разрушить этот нарратив про то, что «черные волосы — нехорошие волосы», и плохие коннотации вокруг наших клубков, которые могут быть усвоены.

Когда все это поставлено на карту, не удивляет, почему черные женщины тратят столько денег и времени на волосы, но каковы причины неравенства в расходах на волосы?

Читать дальше

  • Эти художники создают волшебство при помощи восхитительных скульптурных стрижек, а картины просто поразят вас

Эти художники создают волшебство при помощи восхитительных скульптурных стрижек, а картины просто поразят вас

  • 2 дня назад

8 СЕКРЕТОВ КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО | КАК БЫТЬ КРАСИВОЙ | КАК СТАТЬ УХОЖЕННОЙ | ALINA CHAROVA | ЧАРОВА

Многообразные волосы требуют очень разных продуктов

«Я думаю, что одна из причин, по которой темнокожие женщины все разом тратят денег побольше на волосы, состоит в том, что наши волосы уже сами по себе достаточно разнообразные», — говорит Доминик Лескотт, родоначальник онлайн-рынка афро-ухода за волосами Hair Popp, который может похвастаться большим количеством брендов, принадлежащих британским черным. «Когда вы говорите об афро / вьющемся волосе, текстуры сильно отличаются, и работать с черными волосами в общем более сложно, чем, скажем, с волосом европеоидной расы.«Прически для черных волос также обладают большей многофункциональностью:« Некоторые женщины предпочитают парики или плетение, тогда как другие выбирают защитные стили, например косы, многие любят, чтобы они были привычными или манипулировали им при помощи тепла.«При подобном большом количестве трудностей с обслуживанием стоить учесть десяток факторов и затрат.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Очень часто за покупку продуктов, предназначенных специально для текстурированных волос, необходимо платить, поскольку они не так доступны. Хотя большие розничные торговцы, например Boots и Superdrug, очень часто видят ценность в наличии брендов, ориентированных на темнокожие волосы, темнокожие женщины все еще не могут найти конкретные продукты, которые им необходимы. Без полного набора доступных опций, необходимой информации и поддержки испытание продуктов методом проб и ошибок может обойтись дорого, а повреждение неминуемо приводит к дальнейшему ремонту.

Lockdown был куплен на волне женщин, желающих на себя возложить ответственность за собственные волосы, а это означало, что им необходимо было знать, как получить доступ к правильному продукту для их определённой текстуры и состояния волос. Лескотт говорит: «Намного дешевые продукты, которые легко доступны, к примеру, 2 фунта стерлингов.99 шампуней, которые можно найти в магазине, не обязательно подходят для самых разных типов волос, включая афро / текстурированные волосы. Отсутствие доступа в сущности означает, что многие темнокожие женщины приобретают для ремонта после многих лет экспериментов с плохой продукцией, а не просто делают покупки для обслуживания или предупреждения.”

50 лучших уходовых средств за текстурированными и афро-волосами как утверждают эксперты

Шейла Мамона, Киран Мида и Лотти Винтер

  • Афро Волосы
  • 15 января 2021 г
  • Шейла Мамона, Киран Мида и Лотти Винтер

Читать дальше

  • Кудрявая лохматка имеет массу красивой текстуры и формы — вот 7 вариантов ее носить

Кудрявая лохматка имеет массу красивой текстуры и формы — вот 7 вариантов ее носить

Прикольные, смотанные и собранные.

  • 3 дня назад

Исследование, проведенное розничным продавцом Superdrug, показало, что 70% чернокожих и азиатских женщин думают, что главная улица не удовлетворяет их потребности в красоте. Лескотт сразу заметил данный пробел на рынке: «Когда я только начал заниматься Hair Popp, я подумал, что стоимость на торговые марки нормального качества, с которыми мы хотели сотрудничать [свыше 10 фунтов за шампунь], будет существенной проблемой, однако это вообще-то нет. Женщины готовы тратить больше на хороший уход за волосами, но одной из основных вещей, к которой они хотели получить доступ, были знания. Знания от кого-то, кто похож на них, и знания от того, кто действительно понимает и провел исследование.”

Сделать сознательный выбор

Многие темнокожие женщины также стали сознательными потребителями, часто движимыми стремлением найти подходящие продукты для собственных приятных изгибов и локонов. «Я вижу много женщин, которые ищут продукты с натуральными ингредиентами, вместо продуктов на силиконовой основе / минеральных масел широкого производства или продуктов, которые содержат потенциально вредные ингредиенты», — говорит Лескотт. Она имеет в виду то, что средства для черных волос классически чаще содержат опасные химические вещества. Исследование, проведенное аналитической компанией Elsevier, показало, что средства для волос, предназначающиеся для чернокожих женщин, содержат более большой процент эндокринно-разрушающих химикатов (EDC), чем те, которые отмечены для их аналогов из Кавказа.

Темнокожие женщины также спрашивают себя, поступают ли их товары из этичного источника и откуда они. Лескотт говорит: «Если вы приобретаете продукт от бренда, принадлежащего черным, с компонентом, таким как, к примеру, масло ши, быстрее всего, он был получен от африканского кооператива, который поддерживает здешних женщин, собирающих его, давая возможность им быть независимыми и самодостаточными.”

Этично — да, но это может быть по цене, с фантастическим качеством, специализированными формулами для завивания, например как шампунь Flora & Curl African Citrus Superfruit, 16 фунтов, и масло для роста волос Kiya Cosmetics, 8 фунтов.99, который также может похвастаться прекрасным составом продуктов. Этого не избежать означает, что эти продукты могут стоить втрое дороже, чем их эквиваленты в магазинах. Другие интернет-магазины, например Jamii UK, на которых расположены черные предприятия со всего мира, рекомендуют замечательные продукты, например несмываемый кондиционер для волос Okiki's Argan & Shea, ? 12 и The Afro Hair & Skin Co. BLOOM Omega Healthy Hair Oil, 22 фунта стерлингов.50.

35 замечательных косметических брендов, принадлежащих чернокожим, которых необходимо поддерживать сегодня и навсегда

  • покупка товаров
  • 4 декабря 2020 г
  • 35 товаров
  • Софи Кокетт

Читать дальше

  • Лучшие маленькие британские косметические торговые марки, которых стоит поддержать именно сейчас

Лучшие маленькие британские косметические торговые марки, которых стоит поддержать именно сейчас

Поддержите британскую экономику при помощи вашего режима красоты.

  • 5 дней назад

Помимо того, вы можете открыть для себя много независимых брендов, например как новый крутой, современный и устойчивый бренд Airfro с подобными продуктами, как Airfro 00.3. Dfy Curl Refresh, 18 фунтов, или признанный талант Шарлотты Менса, Manketti Oil Pomade, 52 фунта стерлингов. Чернокожие женщины все больше доверяют черному фунту и приобретают эти эффектные, но настоящие продукты, принадлежащие черным.

Салонный или домашний уход?

Из-за сложной структуры волос многим темнокожим женщинам довольно не просто управлять ими самим, но салон — не всегда вариант. За границами Лондона тяжело найти хорошие парикмахерские с афро-фокусом. Исследование, проведенное Habia, показало, что в Англии 35 704 салона красоты, но афро-карибских салонов всего 302, хотя в этом исследовании не берутся во внимание мобильные парикмахерские или парикмахерские, которые работают из дома, что считается маршрутом, который выбирают многие темнокожие женщины. брать. Они часто выбирают помощь талантливых знакомых, тети, которая живёт через улицу, или путешествуют за много миль, чтобы сделать прическу при помощи рекомендованной подружкой леди из парика / косы.

Это может быть нехватка салона или возможность сэкономить деньги. Эшлинг Моника — энтузиаст стрижек и мобильный мастер по прическам, которая заплетала волосы для например, как популярный английский рэпер Эй Джей Трейси, рассказывает нам: «Я начала заплетать волосы, так как в прошлом у меня был плохой опыт общения с мастерами по прическам. У меня ушло много времени, чтобы найти мастера по прическам, которому я доверяю, но теперь она находится более чем в 100 милях от отеля. У меня не было выбора, кроме как научиться постоять за себя.Эшлинг говорит, что у определенных чернокожих женщин не обязательно есть выбор делать самодельные или с компанией друзей: «Мы должны обращать внимание в защитной прическе, которая требует опыта, часов внимания и большего ухода, чем, возможно, помесячная стрижка для кого-то с волосами белого цвета.”