Voyager espresso, финансовый район нью-йорка

Пионеры кофе в Нью-Йорке, которые стремятся к звездам финансового района города.

Это похоже на целую вечность с той поры, как «Друзья» транслировались по телевизору, а Starbucks проникла в международную культуру; так как мы все выучили новые слова, например мокко, фраппе и вака флока. О, он рэпер? Так или иначе, возникло то, что мы сейчас называем «кофе третьей волны», и латте превратились в плоские белые, эспрессо макиато превратились в длинные черные, а наливные. Христос.

А дело все в том, что кофейни перестали быть данью уважения к рождению хиппи, нам больше не необходима была непонятная тропическая фреска на поверхность стены, чтобы сказать нам, что зёрна были основательно отобраны, нам больше не необходимы лейблы Fair Trade, чтобы сказать нам, что хозяева привержены большему благу ; борода и фиксы, висящие на поверхность стены, сказали нам, что.

Вскоре кофейни стали напоминать лаборатории, ремесло преобразовалось в науку. Эспрессо-батончики, холодные капельницы, похожие на тяжелые бонги … а потом кто-то начинает цитировать Эйнштейна и американского астронома Карла Сагана. Кто-то всегда доводит это до энной степени. Войдите, Voyager Espresso, поддерживая небольшой уголок финансового района Нью-Йорка с кафе, которое выглядит так, словно оно было запроектировано для будущего развития Международной космической станции.

Дежурный по Нью-Йорку с Денисом Чередовым / Прямой эфир / 07.05.2021

Вояджер по имени, туристы по природе, ищущие сезонные сорта свежего урожая кофе из лучших обжарщиков Соединенных Штатов, и охваченные «любовью к науке и искусству», чтобы делать кофе, который будет держать космических курсантов Уолл-стрит на связи с 7.С 30 утра до 5.00pm с понедельника по пятницу.

Манхэттен богатый район Нью-Йорка