Возвращение audi a3 sportback

Краткие 24 часа на пути к Audi.

На конкурентном авторынке победа над женщинами-водителями начнется либо со страсти их отца к безопасности, с того, какие цвета предлагаются, либо со знаменитостей, или даже, может быть, с того, что подарила Опра в текущем году. Покорение или удержание доли рынка в автопроме — это очень большая всемирная машина брендинга, стремления, позиционирования, затрат, придания блеска, вождения, блеска, ускорения, и еще множества чувств роскоши. Итак, как это осуществить, и делать это правильно? Audi кое-что знает о комбинировании спорта, стиля и эстетичности, и, будучи женщиной-водителем, эта компактная красавица меня приветствовала (уже после того, как мне стало понятно, как пользоваться зеркалами).

Тест-драйв Audi A3 Sportback. В чём её фишка?

От начала до конца впечатления от Audi были основательно продуманы и организованы самым лучшим образом. Не ежедневно садишься на приватный самолет, чтобы попасть в идеально подготовленную окрестность на Французском юге, чтобы испытать новую блестящую машину и, что еще намного важнее, начать новый жизненный образ. После хорошего полета, хорошей беседы и хорошей еды (что было постоянной темой на протяжении всей поездки) мы повстречали наших новых «друзей» на взлетной полосе.

Итак, теперь я представляю вам очень привлекательное A3 последнего поколения, в котором Audi вернула название Sportback в собственный ассортимент и поразила как существующих, так и новых почитателей. Вы действительно ощущаете себя довольно глянцевым, и еще спортивным, управляя новым Sportback — с его более длинной колесной базой на 58 мм, невысоким уровнем выбросов CO2, системами помощи водителю, звуковой системой Bang and Olufsen; и 1220 литров или много свободного места для багажа. Что касаемо стоимости, то она, как и машина, также красива, начав с 19 825 фунтов OTR, а потом реально поднимаясь вверх для всех новых наворотов. Также, его изысканный интерьер можно принять за автомобиль на класс или два выше, а Audi Connect — достаточная причина, чтобы сесть в поезд Audi.

С Audi Connect ваш автомобиль может пользоваться соцсетями. Что ж, он не будет твитить для вас или проверять точки доступа на Facebook, однако он предоставляет вам доступ к вашим соцсетям и предоставляет хорошо знаменитые сервисы, например Google Maps и Google Street View. «Связь» замечательно подойдет для проверки информации о поездах и рейсах, и еще для того, чтобы узнать, «что происходит» в конкретных городах, через службу городских мероприятий. Audi даже помогла избавиться от большого числа текстовых сообщений во время вождения. Они говорят: «скоро можно будет отправлять текстовые сообщения и читать email, не беря в руки телефон либо иное миниатюрное устройство».

Замечательно подойдет для занятого, прогрессивного и общительного человека, только данная функция принесёт новые популярные задницы в не так давно разработанные передние сиденья Audi (доступны в тканевой или миланской коже с оттенком бархата для тех, кто представляет себе покупку).

Так что, пока мы проезжали идеальный задний спуск Ле-Кастелле на Французском юге, у меня были моменты, когда я действовал как Джереми Кларксон, проезжающий по изгибам деревенской местности, в комбинировании с более правдоподобным представлением про то, что это действительно идеально для ежедневной езды по городу. , либо для обычной жизни пары молодых.

Во время нашего тест-драйва мы прошли мимо виноградников и рощ оливок, что потребовало нескольких фотосессий и нескольких факторов, когда казалось, что мы снимаем рекламу автомобиля. Однако у меня есть скрытое предположение, что очерченный маршрут выбрали именно для того, чтобы мы вызывали собственно это ощущение (что меня устраивало). Перед тем как обратно отправиться на курорт, где мы будем регистрироваться на ночь и покушать замечательной французской едой в комбинировании с замечательным французским вином, мы увидели пляж на карте GPS. Что ж, видеть пляж на карте — это как зеленый окрас означает идти, и поэтому Sportback отправился на пляж для нашей последней пит-стопы.

Позднее и с удовольствием прошли регистрацию в нашем новом жизненном образе (на быстрые 24 часа) в 5-звездочном отеле Du Castellet and Spa, веселье продолжилось напитками, сырами, миндальным печеньем и личным поваром. Потом следует еще один «хороший» разговор и еще одна «хорошая» еда, чтобы окончить день. В компании спокойной компании с позицией «Когда в Риме» было без труда застрять на пути Audi.

Данный автомобиль улучшит ваш стиль жизни, да, несомненно, будет. Полностью функционирующий, элит-класса во всех щелях. Маленькая, энергичная, просторная в багажнике и с небольшим сдвигом трое друзей сзади.

возвращение Audi A3 (Trailer audi a3 8p)

В этом компактном автомобиле не останется неосвоенных деталей, очень похожих на сам бренд Audi, и на то, как все сделано со стилем и целеустремленностью, уже не говоря о страсти к собственному наследию и клиентам. Премиум и нововведения — вот основное в игре, и Audi опять выполнила собственное обязательство бренда.

К концу пребывания могу сказать, что выпил премиум-кул-хид, или это вино? Позднее позвонил моему брокеру, чтобы узнать, смогу ли я выйти из собственной «аренды Lexi» на год раньше.