Возвращение проекта boneyard we heart

Величественные полотна для амбициозного арт-проекта.

Еще с 1970-х годов в Нью-Йорке поезда были любимым полотном для художников-граффити, освященных веками. Каждый сжимающий аэрозольный баллончик, кроссовки в би-бой, достойные их соли, позволят собственным творческим сокам течь на одной или 2-ух карете. Только представьте, какое волнение, которое будет выпущено на румяном великом самолете времен Второй мировой, вызовет у маленьких тварей? В Тусоне, штат Аризона, в Музее авиации и космонавтики Пима, собственно это и случилось. Ладно, это не обязательно небольшие твари, которых выпустили на волю — больше они похожи на всемирно уважаемых уличных художников, например как друг Барака Обамы Шепард Фейри и бруклинские первопроходцы в панировке пшеницы FAILE — но вы понимаете ..

Вслед за прошлым летом выставка Nose Job в галерее Эрика Файерстоуна на Лонг-Айленде, на которой были подобраны носовые конусы в духе милитари, Файерстоун и куратор Карло МакКормик повысили ставку при помощи Return Trip; предлагая пять действительно больших полотен некоторым из лучших мировых талантов уличного искусства. Также представлен выбор оригинальных произведений Nose Job и десяток новых интерпретаций. Это, все таки, один из очень амбициозных проектов подобного рода, которые мы когда-либо видели. Несомненно, это издевательство над удручающе уравновешенными корпоративными ливреями международных авиакомпаний.

NUNCA

Металлический Феникс, 2011

Аэрозольная краска на самолете DC3 203 x 776 x 1142 дюйма

FAILE

Не слушаются ангелы, 2012

Акрил для самолетов Beechcraft C45 116 x 410 x 572 ”

NUNCA

Металлический Феникс, 2011

Возвращение блудного бати (русские субтитры)

Аэрозольная краска на самолете DC3 203 x 776 x 1142 дюйма

Передний план, Колин Чилаг, Обратное путешествие

САНЕР

Воины мира, 2011

Акрил на C 97 Cockpit

Fallout Equestria: Project Horizons в двух словах [Все тома]

КАК И NOSM

Время летит неприметно, 2011

Краска-спрей для самолета DC 3 203 x 776 x 1142 ”

Установка, обратная поездка

ДАНИЭЛЬ МАРТИН ДИАС

Спасение, 2012

Масло и смешанная среда на кассетной бомбе 83 x 14 дюймов

РЕТНА

Предупреждающий выстрел, 2011

Чернила и латекс на DC 3203 x 776 x 1142 дюйма

Эндрю Шульц,

ШПИОН ТИГР, 2012,

акрил на самолете Lockheed V140, 229 x 897 x 1245 ?

Избранное персонала

Последняя попытка Duo поражает высокие ноты со специфическим стилем и зажигательным ароматом.

От объединения с природой во время модного сафари до выдающегося городского гламура — путеводитель по самым великолепным местам для отдыха на Шри-Ланке.

Впечатляющие новые дома для кратковременного и постоянного проживания в Западном Голливуде по-новому определяют, что означает быть приличным.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.