Возвращение рудбоя — сомерсет-хаус, лондон

В это лето Лондон станет свидетелем Возвращения Рудбоя.

С первого взгляда, я слишком белый и слишком плохо одет, чтобы писать о субкультуре Rudeboy, но давайте взглянем на это как на часть процесса личностного роста. Я точно выучился нескольким вещам, исполняя собственные обязанности на этом. К примеру: теперь я точно знаю, Что такое Рудбой за границами Ковентри. Это движение появилось в 1950-х годах в Кингстоне, Ямайка, когда молодые люди решили, что им необходимо улучшить собственную игру, чтобы стать настоящими игроками, и начали одеваться в строго скроенные костюмы и шляпы со свининой. Я считаю, что для того, чтобы носить мохеровый костюм на Ямайке, необходимо выражать конкретную приверженность, так что им спасибо за то, что они его придерживаются.

Образ Rudeboy прибыл в Англию в связке с иммигрантской диаспорой и претерпел внушительное возрождение как популярная сторона двутонной музыкальной сцены конца 1970-х и 80-х годов; Кавер The Specials на A Message to You, Руди — важный момент сцены. До сегодняшнего дня казалось, что Rudies действительно прекратили копаться, но на данный момент образ переживает новое возрождение, когда Rudeboys 21st Century (и Rudegirls) принимают эстафету, внося свой собственный поворот в традиционные детали. Фотограф Дин Чолкли и арт-директор модной индустрии Харрис Эллиотт в течение последнего года выслеживали модных мужчин и сняли более 60 сюжетов для выставки «Возвращение Рудбоя». Наряду с фотографическими работами, есть инсталляции и депозит больших игроков в модной индустрии и музыки. Прекратите копаться и можете отправиться в Сомерсет-Хаус в столице Англии до даты закрытия — 25 августа.

Фото Питера Макдиармида

для Getty / Somerset House

Сэм Ламберт — Искусство на первом месте

© Дин Чалкли.

Арт-директор Харрис Эллиотт.

Фото Питера Макдиармида

для Getty / Somerset House

© Дин Чалкли.

Арт-директор Харрис Эллиотт.

Фото Питера Макдиармида

для Getty / Somerset House

Акинола Дэвис — Режиссер

© Дин Чалкли.

Возвращение в Брайдсхед 1 серия (мини-сериал, 1981)

Арт-директор Харрис Эллиотт.

Фото Питера Макдиармида

для Getty / Somerset House

Дэниел @ Мы уменьшены

© Дин Чалкли.

Лорд Уимзи /Возвращение в Оксфорд 2 серия детектив 1987 Великобритания

Арт-директор Харрис Эллиотт.

Фото Питера Макдиармида

для Getty / Somerset House

Избранное персонала

Подробный рывок в тайниках фотографа вновь знакомит с вызывающей воспоминания эпохой калифорнийского модернизма.

Амели дю Пассаж рассказывает о совместном творчестве собственного парижского дизайнерского дома Petite Friture.

Музыка, так же проникновенная, как и кухня, звучит в ресторане Middle Eats в Антверпене, где вам порекомендуют обеды в духе диско и нетребовательные тарелки с богатым вкусом.

Связанные истории

Jawsome: Филип Колберт и Discovery Channel выдумали что-то особое для собственного партнерства с «Неделей акул-убийц».

Прошло более четырех десятилетий с той поры, как вневременной страшный блокбастер «Челюсти» окаменел целое поколение киноманов. Слоган «Не возвращайся в воду» приводил публику в ужас при мысли об очень большом большом белом убийце, сидящем на корабле.

Охота за музейными сокровищами Фэй Тугуд приводит к поразительным открытиям в области текстильных технологий.

«У меня белое пальто с черными швами. Нет, не тот, с правой стороны. К счастью для персонала в данной раздевалке в V&A, все 150 практически похожих пальто принадлежат Фэй Тугуд, которая одалживает их в качестве своего рода пропуска для нее.

Шоу в Музее дизайна, посвященное 40-летию обуви Camper, проходит за кулисами.

Сорокалетний опыт успешной компании того стоит, чтобы отметить это, и это собственно то, что делает испанский обувной бренд Camper, чтобы подчеркнуть знаменательную дату основания компании в 1975 году. Основывается на острове.

Есть в доме мышь, поскольку Vans раскрывают поразительное партнерство, которое исчисляет шесть десятилетий ..

Если вам не выпало счастье работать в Диснейленде в образе одного из популярных героев Уолта, вы, возможно, не узнаете, что пара Vans была частью официальной формы актеров на протяжении 1960-х, 70-х и 80-х годов. Связь между.