Второй шанс — найденные предметы перепрофилированы для новой жизни

Художники находят хорошее использование утерянным и найденным.

Доказательство того, что моя бабушка была права, никогда ничего не выбрасывая, «Второй шанс: найденные предметы, перепрофилированные для другой жизни» показывает, что можно сделать с кажущимися израсходованными, бесполезными или измотанными вещами, которые очень многие люди оставляют для мусорщиков.

Десять художников внесли свою лепту в данную коллекцию, и вместе они выдумали несколько удивительно разнообразных способов переработки. C215 показывает нам его версию 2-ух картин маслом Караваджо, урбанизированных французом и воспроизведенных на масляных банках. POP-ART говорит через мультипликационные дополнения Бена Фроста к найденной упаковке, Одри Хеллер становится скульптурной при помощи Three O'Clock, а на другом конце шкалы находится Джозеф Мартинес с его неимоверно замысловатыми акварельными красками внутри спичечных коробков — мы просто необходимо спросить «как?”. Чикаго Донт Фрет добавил несколько интересных героев во многие найденные бутылки с выпивкой, и собственно в его городе коллекция будет выставлена ??до 29 июня в Вертикальной галерее.

Одри Хеллер,

«3 часа дня», 2013 г,

Цифровая печать на архивной бумаге /

S + N Издание 250

Моя собака вздыхает,

Фото открытия галереи

Бен Фрост

«Paddle Pop», 2013 г,

Акрил на упаковке мороженого

Ким Алсбрукс,

Галерея установить фото

Джозеф Мартинес

«Face Front», 2013 г,

Второй шанс (1 сезон) — Промо [HD]

Масло на найденном спичечном коробке

Саймон У. Г. Батлер

«Последний занавес»,

Бумага, старые почтовые марки

Не нужно беспокоиться

«Алкогольные псы», 2013 г,

акрил на найденных бутылках

C215,

Фото открытия галереи

Бен Фрост,

Галерея установить фото

Pixel Stud

Второй шанс 23 24 серия подряд 2015

«Весенняя уборка», 2013 г,

Акрил, тушь, ткань,

Обертка Double Bubble,

беззаботные обертки от жевательной резинки,

Космические захватчики.

Ким Алсбрукс

«Моя белая мусорная семья, девушка в синем»,

Масло на хламе

Избранное персонала

Большое открытие: последний подарок Fendi Риму — современное чудо, предоставленное в серьезном стиле.

Художественный куратор Soho House Кейт Брайан рассказывает о замечательной коллекции художественных произведений '40 Under 40 ', ориентированной на Восточный Лондон.

Культовая модернистская архитектура, палящее калифорнийское солнце и массу положительных мальчиков; ознакомьтесь с собаками Палм-Спрингс.

Связанные истории

Чикагская галерея раскрыла основательно скрываемый секрет выставкой неизвестных уличных фотографов 20 века.

Галерея Стивена Дайтера в Чикаго придерживалась секрета, но пора выпустить кошку из мешка: «Джей Кинг был секретом в секрете довольно долго», — выражают галерею, представляя оценку «Хорошо для Чикаго». 20-го.

Дэвид Арнольд проявляет безграничное упорство, чтобы сохранить идеальный момент.

Стратегия Дэвида Арнольда, наверное, основывается на рассуждении про то, что если вы проводите много времени среди людей, которые занимаются обычной жизнью, случится что-нибудь подходящее. И это отлично работает для уроженца Висконсина, который создал.

Грег Госсел создал зрительного космонавта с его изобретениями из комиксов.

BLAM! Психоделические супергерои Грега Госселя падают на вас, как носок в челюсть от самого Человека из стали. Дизайнер смешанной техники продолжает собственное зрелищное исследование эстетики поп-музыки, представив более 30 новых работ на холсте.

Мрачно ужасающий противозаконный мир Чикаго освещает уличный дизайнер Ксенц.

В девятнадцатом веке Чикаго тонул в трясине, как в моральном, так и в прямом смысле. К концу 1800-х годов большинство строений города необходимо было поднять на опоры, чтобы они не проваливались в грязь, оставляя под ними сеть переулков.