Вы на netflix собираетесь стать вашей следующей запойной одержимостью

Это новое шоу заполнит дыру в вашей жизни в форме Сплетницы и PLL

Ласково просим в вашу новую одержимость.

Если вы хотите найти новое телешоу, чтобы замкнуться на нем, вы не одиноки. Правильно сказать, что кроме Ривердейла, у нас (другими словами у нас) нет вымышленного субъекта, который бы обсуждал друг друга в WhatsApp или чтобы зажечь разговор в тихом офисе.

Давно ушли те времена, когда Чак и Блер давали нам повод взять трубку и позвонить, да * позвонить * другу, чтобы просто вместе крикнуть «О-М-Г». Так что мы очень рады быть носителями отличных новостей.

В работе есть новое шоу, которое точно заполнит дыру в вашей жизни в форме Сплетницы и Милых обманщиц. Один взгляд на трейлер и бум, мы на крючке!

10 СЕРИАЛОВ NETFLIX, МИМО КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ!

«You» производится теми же создателями «Ривердейла», в нем принимают участие Шей Митчелл (Эмили Филдс из PLL) и Пенн Бэджли (Дэн Хамфрис из GG) — но волнение на этом не завершается.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

УДАР ПО НЕРВАМ: 10 НАПРЯЖЕННЫХ ТРИЛЛЕРОВ ОТ NETFLIX!

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Сериал действительно захватывает напряжение и « нервозность '', которые заставили нас привыкать к PLL, в то же время показывая стильных героев, одержимых лучших друзей и много сексуального напряжения между главными героями, прямо как (как вы наверняка поняли) Gossip Girl.

Сериал бросит вызов концепции «что бы вы сделали ради любви», и, как мы узнаем из трейлера, довольно назойливый, подобный на сталкера персонаж Пенна готов на «все». Lifetime описывает премьерный сериал как:

"'Что бы вы сделали ради любви?«Когда гениальный менеджер книжного магазина встречается с начинающим писателем, его ответ становится ясным: все, все что угодно. Применяя Интернет и соцсети в качестве собственных инструментов, чтобы собрать самые сокровенные детали и приблизиться к ней, прелестный и неуклюжий влюбленный быстро становится навязчивой идеей, поскольку он тихо и стратегически ликвидирует все препятствия — и людей — у себя на пути."

По "человеку у себя на пути" вполне понятно, что они говорят о защитном (и очень влюбленном) друге Шэя Митчелла. Смотрите трейлер ниже.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Сериал выйдет на радиосвязь этой осенью в Америке. Мы еще не слыхали от Lifetime о дате выпуска на данной стороне водоема, но мы тщательно следим за этим.

Звезда сериала "Милые обманщицы" Шей Митчелл отвечает на заявления про то, что она подделала собственный последний отпуск

  • Шэй Митчелл
  • 09 апреля 2018
  • Нефритовый Москроп