Выставка комиксов satanic mojo # 1

Подземное движение сатанизма, пропитанное кислотой, раскрыто на новой яркой выставке.

«Исключительно для взрослых интеллигентов с непредубежденными взглядами» предупреждает плакат выставки Satanic Mojo Comix, и нам, возможно, следует применить те же ограничения, говоря вам об этом. Бог знает, что подобного рода фильтр сделает с нашими читателями, но мы рискнем.

Если вы еще не бросили учебу, ласково просим в подрывной мир оккультного возрождения, которое впервые подняло собственную рогатую голову в конце 1960-х и продолжалось до 1970-х. Социальная революция того времени создала своего рода развилку для свободомыслящих людей помоложе: многие пошли по направлению дитя цветов, однако некоторые подобрали нигилизм неосатанистов. Их идеал «делай, черт возьми, хочешь» был вовремя окрасил тень надвигающейся гибели, брошенной холодной войной и выходящим из-под контроля конфликтом во Вьетнаме.

Этот мистический мир породил Satanic Mojo, антибрендовую сцену, которая возникла как партия ужасающей промокательной кислоты, мутировавшая в комикс, который вспыхнул пламенем, опять появился как смертоносный андеграундный фильм, продолжил оказывать влияние на поп-культуру и искусство. день и теперь считается предметом выставки в галерее Orbital Comics в столице Англии.

Мероприятие было организовано Джейсоном Атомиком в партнерстве с остальными художниками из пантеона андеграундных иллюстраторов. До 13 июля в подвальном помещении здания на Грейт-Ньюпорт-стрит таятся самые разные странности, которые вы только можете себе представить, включая старые произведения художественного искусства, новые произведения художественного искусства, фотографии, книги и керамику. Вход свободный, но вам точно потребуется непредвзятость и непонятное чувство юмора, чтобы получить от этого много удовольствия.