Выставка пород — галерея cock’n’bull, шордич

Предусмотрительное агентство отметит креативный потенциал состава дебютным групповым шоу.

Объединяя прозорливый дизайн, фотографию и художественные таланты с ведущими международными брендами — читайте: Mulberry, Nike, Apple, Сони BMG — Breed — креативное агентство, искренне увлеченное собственной работой. Очень хорошо расположившись между Английским фестивалем дизайна и Frieze, дебютная групповая выставка агентства, The Breed Show, считается свидетельством того, что творчество имеет большое значение для агентства, которое отмечает отдельных художников, и ломает стереотип классических агентств талантов.

Cock N Bull D. H. A

Имена, которые представляет Брид, веские, так что ожидайте безудержного зрительного удовлетворения на выставке Cock’n’Bull Gallery (находится в подвальном помещении выставки Mark Hix’s Tramshed, Shoreditch). Стюарт Семпл, Кейт Моросс, Дэнни Сангра, Джеймс Джойс и Энди Гилмор — только некоторые из популярных артистических талантов, сияющих ярким светом искусства на этом подземном месте, и только некоторые из имен, которые основательница Breed Оливия Триггс постоянно сочетает с инновационными глобальными торговые марки. Открывшись вчера и увеличится до 9 октября, мы встретились с Триггсом, чтобы коротко побеседовать обо всем, что связано с породой…

Оливия, расскажи нам немного о себе и о происхождении Breed?

Breed — креативное агентство, основанное еще в 2007 году и представляющее сегодня 16 художников со всего мира. В них работают графические дизайнеры, художники и фотографы.

Можете ли вы описать одним коротким предложением, что делает «мастером породы»?

Это действительно не простой вопрос, так как они все такие различные. Все таки, я думаю, что частично именно это их делает «мастерами породы», поскольку я ищу людей, которые показывают действительно персональный талант, художников, которые движимы и увлечены тем, что они создают и делают ежедневно.

Вы готовитесь к первой в истории выставке породной группы, у вас в распоряжении столько искусства, насколько сложным был процесс курирования?

Было особенно приятно услышать идеи художников и то, что они хотели бы создать именно для этого первого нашего шоу. Было также довольно интересно предложить открытый бриф, хотя было неимоверно тяжело выбрать всего лишь одну ключевую идею или идею для любого человека, когда каждый предлагал так много идей. Это вместе с тем необыкновенный и непростой процесс, и я рад, что так всегда бывает. Лучше иметь очень много идей, чем очень мало.

Можно ли ожидать новых работ или каких-нибудь сюрпризов от задействованных художников?

Обязательно будет несколько сюрпризов! Для меня самым ярким событием стало то, что Джеймс Джойс работал с собственными знаковыми графическими изображениями как широкомасштабными полотнами. Кэт Гарсия и Джессика Мэй Андервуд также соединяют воедино усилия для создания уникального общего произведения художественного искусства, и еще ставятся отдельно. Было приятно видеть, как два художника работают вместе, особенно один из них — фотограф, а другой — иллюстратор. Стивен Уилсон создаёт две части с применением Perspex, которые покажут его 2D-работу в 3D-перспективе.

Считаете ли вы, что, представляя шоу, Брид начинает увеличиваться, чем просто агентством — возможно, превращаясь в галерею, своего рода «дом художника»?

Нет, не очень, я думаю, что Breed всегда будет принципиально агентством, но иногда мы будем проводить выставки, чтобы подчеркнуть и показать талант в обстановке галереи. Приятно предлагать другую перспективу в очень наглядной форме, которая также предлагает опыт и возможность встретиться с художниками в другой обстановке. Очень жду их всех вместе выставляться.

Что дальше для породы?

Master The Classics: Cock ‘N Bull Special

Я не вижу ничего дальше, чем само шоу, однако в нем всегда много движения. Frieze быстро приближается, и в этом месяце мы также переезжаем из Сохо в Шордич.