Выживание на расстоянии во время коронавирусного гламура в великобритании

Я нахожусь во взаимоотношениях на расстоянии и не знаю, когда в следующий раз увижу собственного парня из-за Коронавируса

«Мы не знали, насколько Коронавирус все изменит."

Мы с Лучано встретились в июле 2017 года, он из Сан-Франциско (но со швейцарским итальянским наследием, отсюда и название), и я живу в юго-западной части Лондона. Мы встретились в пабе в Фулхэме, когда он был в Англии по делам, и я тайно и неожиданно выпивал с другом после того, как встреча кончилась рано. Никого из нас там не должно было быть, так что это была настоящая судьбоносная встреча.

Он подошёл и сел на край нашего стола, и мы разговаривали. В конце концов, в течение нескольких суток, проведенных им в столице Англии, мы устроили безумную интрижку, а спустя пару месяцев мы опять увидели друг друга в Германии, когда он был в другой деловой поездке, и я прилетел на ужин. После того, как мы распрощались, в течение следующих 18 месяцев все поутихло, и мы мало разговаривали, кроме случайных сообщений в WhatsApp.

Потом, абсолютно внезапно в январе прошлого года, он опять вышел на связь и каким-нибудь образом убедил меня вскоре после чего прилететь в Калифорнию. Я очень рискнул поехать туда и боялся, что это может завершиться катастрофой, но как только я обнял его в аэропорту, мне стало понятно, что это взвешенное решение. Я ощущал себя так, словно вернулся домой. Во время той поездки он познакомил меня со всеми собственными друзьями и семьей, и я опять посетил его в августе. Он тоже приехал в Лондон, и мы вместе провели Рождество и Новый год в Калифорнии. Разумеется, было тяжело не двигаться так быстро — вскоре мы начали болтать о нашем будущем вместе, в том числе о браке и детях.

Мы не знали, насколько Коронавирус все изменит. Я был в Калифорнии в первых числах Марта, накануне до эскалации вируса, и это было все, о чем можно было говорить. Однако нам получилось отключиться, отремонтировав его холостяцкую квартиру и проведя несколько счастливых ночей в отеле Airbnb в заливе Томалес, над мостом Золотые ворота.

Одна в Лондоне. Опыт выживания.

От Нигерии до Китая: вот какая пандемия коронавируса для 7 женщин по всему миру

  • Здоровье
  • 24 марта 2020 г
  • Фунми Фетто

Я и не подозревал, что наш мини-перерыв будет последним разом, когда я встречусь с ним некоторое время.

Я отправился домой, беспокоясь о том, что может произойти, но зная, что Люк собирается зарезервировать билеты на самолет, чтобы приехать в Лондон в мае, я продолжал. По пути домой у другого пассажира начали возникать симптомы, и его понадобилось изолировать в середине полета, что было неимоверно пугающим. Все бортпроводники спустились в нашу секцию в масках и с мешками для биологически опасных отходов, и нам всем понадобилось заполнить формы с нашими контактными данными в непредвиденных ситуациях на.

Это был первый раз, когда я действительно понял, насколько серьезна ситуация, и я помню, как пытался попасть в Вай-фай самолета, чтобы сообщить Люку, поскольку я был так напуган. Ни одно из сообщений не прошло, и они все были доставлены ему сразу, когда я приземлился. Он сразу позвонил мне в панике, и мы оба были в ужасе. До того времени, как я добрался до багажной карусели, я был в слезах.

Нашим наибольшим опасением было то, что они закроют границы, и Люк все время говорил, что хотел бы, чтобы я остался или что мы поженились, чтобы я мог начать подавать ходотайство о грин-карте.

Когда США ввели запрет на поездки, мы были опустошены. Я заказал трехмесячную поездку, чтобы встретиться с ним в июле, но понятия не имею, уладится ли до того времени. Я надеялся вернуться в октябре, а потом начать подавать документы на визу. Я уже вел переговоры с риелтором, чтобы сдать мою квартиру, и разговаривал с иммиграционным юристом, с планами подать уведомление на работе и начать собственный бизнес.

Локдаун до апреля: Великобритания ввела жесткие ограничения на въезд и выезд