W стамбул, обновленный geomim

Мы углубляемся в воодушевляющее городское вдохновение, которое вдохновило недавний редизайн отеля W Istanbul.

Определенный блеск и гламур сбереглись в гостиницах W Hotels. Когда вам необходимо немного блеска в путешествиях; когда ты чувствуешь желание прикоснуться к собственной внутренней сказочности — элитная — тяжело найти лучшую серию городских отелей.

ТУРЦИЯ 2021. Чудное кафе Naftalin. Стамбул с Галатской башни.

Не так давно я посетил W Istanbul, двери которого открылись в 2008 году, чтобы ознакомиться с их последним проектом редизайна; с многопрофильной студией Geomim во главе с турецким дизайнером интерьеров Махмутом Анларом.

Необыкновенная вращающаяся зеркальная дорожка Leading Tunnel — это место, где начинается свечение. Это слегка напоминает шаг по подиуму; фотовспышки щелкают влево и вправо, мгновенное увеличение до положения знаменитости. Большое спасибо.

W Lounge следующий на взлетно-посадочной полосе, угловое пространство цвета, текстуры и формы; с большим баром в его эпицентре — центре не так давно переосмысленного отеля, фирменное богатство черного цвета Anlar оттеняет блестящие неоновые хэштеги на поверхности потолка. Комфортные "клетки для птиц" вдоль периметра добавляют немного уюта в грандиозную обстановку.

Напротив, в помещениях господствует никчему не обязывающая, практически приглушенная обстановка. Вокруг темно-коричневого дерева и винно-красных оттенков… у нашего чудесного номера есть одна характерная черта — альтанка на открытом воздухе.

Домик Marvelous Room

Размещенный напротив древней стены из камня с высокими деревьями и водным бассейном, идущим по всей длине, тут невозможно расслабиться. В таком многолюдном и ярком городе это сложно. От роскошного лаунджа до унылых комнат — динамизм и многообразие города ощущаются везде.

Чтобы по-настоящему понять, что вдохновило на редизайн Geomim, необходимо почувствовать этот динамизм и расхождения. Стамбул — это город, олицетворяющий многообразие культур, размещенный на 2-ух континентах и ??собой представляет смесь Нового Света и Ближнего Востока. Анлар говорит нам, что идея была «вдохновлена ??искусством и сокровищами золотого века Турции»; Чтобы постичь квинтэссенцию проекта, мы отправляемся в чудесный тур, организованный командой Анлара и W Insiders.

Отельный комплекс W Istanbul находится на улице Акаретлер в Бешикташе; исторические «рядные дома», спроектированные в 1875 году во время правления султана Абдулазиза. Район идеально размещён для ресторанов назначения; бары; Торговый район Нишанташи; Дворец Долмабахче и Стамбульский музей современного искусства… и это только некоторые из того, что необходимо посетить.

Наш тур начинается с потрясающего пролива Босфор, который раскинулась от Черного до Средиземноморья — через Мраморное море и Эгейское море. Трехчасовая экскурсия на яхте — прекрасный вариант познакомиться с уникальной географией города и его османской архитектурой. Яркий горизонт; лучистые воды; тёплое летнее солнце; неукротимая история; даже дельфины … опыт, который лежит в основе невероятности W.

После тура мы теряем морские ноги и идем пешком, чтобы открыть для себя Стамбул. Архитектор Синан Логи, наш гид, который даёт нам представление о его любимых местах — мы прогуливаемся по району Галата, знаменитому модными дизайнерами, и пьем турецкий чай в кафе Galata Konak, откуда открывается вид на город на 360 градусов.

Галата Конак Кафе

Мы заканчиваем день в районе Каракёй, который по праву считается ультрамодным районом Стамбула; благодаря независимым кафе, барам, ресторанам и бутикам. Тут господствует настоящая богемная обстановка, тут вы также найдете модерн Стамбул и великолепный хамам Килич Али Паша.

Килич Али Паша Хамам

Опыт хамама настолько синонимичен с прошлым и настоящим Турции, и вышеупомянутое как нельзя более отвечает чуду и культуре Стамбула. Между 1578 и 1583 годами великий Синан выстроил мраморное здание с куполом, восстановленное в его былой славе в период с 2006 по 2011 годы архитектором Кафером Бозкуртом. Для тех из вас, кто никогда не пробовал классический хамам, обязательно необходимо посетить Kilic Ali Pasa Hamam; ритуал глубокой очистки, созерцание неба сквозь высеченные мраморные звезды, опыт не только потусторонний, но и практически межгалактический.

Geomim взял лучшее из Стамбула и его эклектичного прошлого и добавил в W современные, современные и гламурные штрихи. Утонченные формы и удобная мягкая мебель отсылают к прошлому, тогда как современные творческие влияния в музыке, моде и дизайне прославляют настоящее и будущее.

Обладая характерно гедонистическим духом, W Istanbul отражает многогранную этику города: любовь к труду и игриво; новая красота, признающая собственное знаменитое прошлое.

Полет Турецкими авиалиниями и новый аэропорт Стамбула

Фотография © We Heart / W Istanbul

Избранное персонала

Мы побеседуем с Илькой и Францем, сюрреалистическим дуэтом, стоящим за огуречной вилкой, волосатыми совками и радостно китчевой эстетикой 1980-х годов.

Получите снимок того, что вам необходимо, в главном кафе-аптеке Северного Мельбурна.

Амелия Аллен говорит с нами о равенстве и самовыражении, а фотограф открывает неприкрытую правду о британских нудистах.

Связанные истории

Лыжный курорт открывает новые горизонты для городских специалистов W Hotels.

У W Hotels только что был день рождение. Прошло 15 лет с той поры, как глобальный бренд открыл собственное первое место в Нью-Йорке; с той поры он стал ведущей фигурой в области роскошного городского жилья. Но на данный момент W немного разветвляется. Напоследок.

Декадентский тропический рай для тех, кто жаждет космополитической утопии.

Проведя немного поменьше недели в Юго-Восточной Азии, мы преодолели помешательство Бангкока и погрузились в мегаполис в пристанище Силавади на острове Самуи — две очень противоположные стороны сложной монеты Таиланда. Стремясь потерять себя в намного большем.

удивительная подлинность — ключ к ретро-чутью этого отеля.

Ретро везде, от него не уйти, практически всегда это сонный намек на прошлое; знаковое кресло середины века или оригинальныйсердиться злиться люстра. Иногда ретро достигается с чутьем и изяществом, добавляя столь нужную теплоту модернисту.

Намек на классическую роскошь для всегда популярной отельные сети.

Несомненный тяжеловес среди знаменитых брендов бутик-отелей, W в конце концов отыскал собственный путь в город романтики, моды и шика, разместившись в красивом здании эпохи Османа 1870-х годов в районе Оперы города. Власть в определенных из.