Wishbone, brixton we heart

Жареный цыпленок на свободном выгуле увеличивает обороты.

* Wishbone теперь называется CHICKENliquor

В восторге от жареной курицы, которую подают в красно-белой коробке, но беспокоится об этичности выращивания на батареях? Выталкивает при виде жирных бедер, которые регулярно нагреваются на дисплеях прилавка? Желаю, чтобы полковник подал пиво? Когда вы считали, что Рождество кончилось, все ваши желания вот-вот исполнятся!

Toni Braxton — Un-Break My Heart (Official HD Video)

Это если Вы проживаете где-нибудь рядом с Брикстонским рынком, где Вишбоун обосновался. Хвастаясь тем, что это первый в Англии ресторан, где подают жареную курицу на свободном выгуле (и кто мы такие, чтобы спорить?), Wishbone — результат четырехлетних глобальных исследований технологий и рецептов жареной курицы. Шеф-повар и писатель Уильям Ли начали проект, к которому в минувшем году присоединился Скотт Коллинз из MEATLiquor, и теперь пара готова поделиться собственными открытиями с любителями мяса птицы из SW9.

Главная обеденная территория Wishbone выглядит грубо оттесанной, любезно предоставленной английскими дизайнерами Shed, с ее голыми столами из дерева и сиденьями — все, что не хватает, это опилки — но несколько фресок от потолка до пола по всему ресторану и барные зоны добавляют красок и юмора, и тут гораздо меньше легко протираемого пластика и формики, чем как правило прийдется страдать. Даже подняться наверх в санузел — это познавательный опыт, так как на любой ступеньке написано название различных пород птиц. Бородатому джентльмену с юга лучше поднять игру…

Wishbone

Изображения интерьера © Эд Рив, любезно предоставлено Shed

Изображения еды любезно предоставлены Wishbone