Working from southwark, концепция коворкинга от the hoxton

Цифровые кочевники смогут работать в Саутварке, поскольку Хокстон представит собственную вдохновленную идею Working From_ к югу от реки.

С 744 рабочими столами; пять комнат для переговоров; повседневные занятия, курируемые The Refinery E9; зимний сад; кабинки для приватных звонков; Все это расположено на 6-ти этажах в The Hoxton Southwark, новом «официальном» коворкинге этого модного отеля под названием Working From_, которое понравится здешним и путешествующим фрилансерам, стартапам, предпринимателям и малому бизнесу, которые ценят прозрачность, доступные сборы и оригинальный дизайн. И мы упомянули виды на Темзу и столицу в общем2

Отельный комплекс Hoxton Southwark.

Их пространства являются неофициальными местами для работы цифровых кочевников с той поры, как бренд ввел политику открытых дверей с открытием дебюта Shoreditch еще в 2006 году, Working From_ была создана с более чем десятилетним опытом и проверенными методами. Принимая к сведению эти все неоценимые данные, место встречи предлагает «современные и гибкие методы работы» в комбинировании с «домашними пространствами для работы и встреч, беззаботной политикой и ноу-хау в области гостеприимства Hoxton»; предоставление собственным членам свободы работать, когда и как они хотят.

Разработанный дизайн-студией Ennismore Design Studio, Working From_Southwark предлагает все, от комфортных уголков до ярких общественных пространств с креслами и собственно разработанными кушетками. Столы в библиотеке залиты настоящим светом, а богатая зелень придаёт большим пространствам чувство сада. Повседневные занятия проходят в оздоровительной студии, после этого участники могут наслаждаться правильной едой и кофе бариста за 2 фунта стерлингов, сколько они могут выпить; Известное радушие Хокстона на пике.

Что такое коворкинг и чем он хорош? WeWork — мой офис. Co-working. Майами.

Цены начинаются от 30 фунтов за дневной абонемент, а за 200 фунтов в течении месяца вы получите членство на работе. «Open Studio» и «Private Studio» прекрасно подойдут для тех, кому необходим постоянный стол для работы или собственный кабинет, тогда как те, кто лучше работает вечером, могут воспользоваться «Side Hustler» — вариантом за 75 фунтов в течении месяца, который предлагает доступ после 5 : 30:00 в будни и все выходные.

Это больше, чем просто совместное место для работы, участники — как и в случае с The Hoxton — получат массу ценных преимуществ, включая «товарищеские ставки» за номера и рестораны The Hoxton; бесплатные гостиные пропуска; кладовая, полная закусок; стационарный шкаф, заполненный всеми необходимыми ручками; безграничный доступ к конференц-залу и печать; кабины для душа; хранение велосипедов; членское кафе; и … если мы уже рассказывали это как то, мы повторим это еще раз … кофе бариста за 2 фунта стерлингов, чтобы подпитывать следующие большие идеи. Где пройти регистрацию?

Фотография любезно предоставлена ??The Hoxton Southwark Working From.

A night at the Hoxton Hotel, Southwark