Wu-tang clan и билл мюррей: heist we heart

Клан Ву-Тан и Билл Мюррей, возможно, собираются создать лучшее в истории произведение концептуального искусства.

Вы знаете, как Wu-Tang превратил собственный альбом Once Upon A Time In Shaolin в арт-проект, продав его единственный экземпляр тому, кто предложил самую большую цену («это как у кого-то со скипетром египетского царя», — сказал RZA прежней весной, когда изначально выяснилось). Вы, пожалуй, знаете, что фармацевтический кретин Мартин Шкрели купил его за 2 миллиона долларов; и это благодаря собственной хитрой деловой практике (Шкрели увеличил цену на Дараприм — препарат, применяемый для лечения пациентов со СПИДом, среди прочих заболеваний — с 13 долларов.От 50 до 750 долларов за таблетку), RZA объявила, что существенная сумма от продажи пойдёт на благотворительность. Но самый необыкновенный поворот в данной сюжета был еще впереди ..

Забудьте о 2 миллионов долларов, это самая интересная часть сделки между Wu-Tang и Мартином Шкрели. рис.твиттер.com / 5nSshXhjnJ

Русские клипы глазами WU-TANG CLAN (Видеосалон №54)

— Роб Уэсли (@eastwes) 9 декабря 2015 г

Если то, что было в Твиттере, правда, Клан вставил пункт в договор, который связывает покупателя и менеджеров Once Upon A Time In Shaolin. Что они могут похитить это обратно. С Биллом, чертовски Мюрреем, либо же без него.

«Приобретающая сторона также соглашается с тем, что в любое время в течение установленного 88-летнего периода продавец может законным образом спланировать и попытаться осуществить одно (1) ограбление или каперство, чтобы похитить« Как то в Шаолине », что, при успехе, вернуть все имущественного права продавцу. Указанное ограбление или каперса может быть предпринято только активными на данный момент членами клана Wu-Tang и / или актером Биллом Мюрреем без каких-то юридических последствий.”

Ву-Танг Клан | История на ночь #23

Если это правда. Если это ограбление или каперса случится. Если Билл Мюррей натянет на голову пару чулок. Это будет величайшее произведение концептуального искусства из когда-либо созданных. Марина Абрамович понурит голову от стыда, Драммонд и Коти быстро реформируют KLF и сожгут себя на далеком шотландском острове Джура. Клан Ву-Тан и Билл Мюррей воруют свое искусство у второго по популярности человека Америки. Этот. считается. Все.

Я просто все представляю, как Мет склоняется над Шкрели, все: «Я зашью тебе задницу, и буду кормить тебя, и кормить, и кормить, и кормить».