Wythe hotel, вильямсбург we heart

Самый крутой район Нью-Йорка стал немного круче.

Джентрификация эй? Он придёт и заберет вас, где бы вы ни находились — размахивая собственной большой толстой чековой книжкой перед вашими лицами, подталкивая "тонкие" коллаборации с брендами на ваших любимых дайв-барах … но, эй, это действительно все так плохо, или это просто так печенье крошится?

20-30 лет тому назад жители Манхэттена, столкнувшись с всевозрастающей выплатой за аренду, начали переезжать в Бруклин, занимая его недорогие, ветхие дома и закинутые склады; эти парни, возможно, были в припадках возмущения, когда хипстеры переехали в Вильямсбург — те же припадки негодования, в которых были реальные бруклинцы, когда они спустились на шею в лес.

Clare + Harry | Wythe Hotel Wedding, Brooklyn Wedding Film, Cinematic Wedding Highlights Film

Преобразование приличных денег в Бруклине продолжается, и в останние годы на берегу Ист-Ривер возникло несколько «стильных» отелей, к большому пренебрежению хипстеров. Наверное. Итак, все это ужасно, убирайтесь из нашего города, оставьте нас гноиться в нашем ироничном убожестве? Что ж … собственно тогда, когда джентрификация предлагает большую старую дозу поразительного, начинается парадокс. Отельный комплекс Wythe занимает здание бывшей тканевой фабрики, выстроенное в 1901 году. Насыщенный индустриальным характером, наряду с легкими стильными волнами потрепанной Американы, тут есть самые разные лучшие блюда и напитки — любезно предоставленные бруклинским ресторатором Эндрю Тарлоу — и очень много номеров с восхитительным видом на пейзаж городских улиц Манхэттена.

Разумеется, это слегка напоминает диснеевскую версию традиционного фильма Скорсезе … и это приведет к нежелательным деловым тонам в ваших любимых барах на Бедфорд-авеню (однако они все равно не так круты, как вы думаете, маленький хипстер вы), но Wythe величественный, красивый и крутой, действительно крутой. Итак, если вас спросят: «Бруклин также крут?», Забудьте о противоречиях и просто уступите «что будет, будет». И скажите им, что да, да, это действительно чертовски круто.

Вильямсбург/Williamsburg. Бруклин. Нью-Йорк. Обзор