X3 в super brands london we heart

3 дизайнера + 1 мастерская + 6 часов каждый = 3 стула

Я очарован тем, как создаются вещи, поэтому был очень взволнован, увидев X3 на Super Brands London в рамках Английского фестиваля дизайна в текущем году. Английская студия брендинга и дизайна Creative Research and Development поручила трем дизайнерам мебели сделать по одному стулу. Им дали шесть часов, те же материалы и инструменты и чашу с золотой рыбкой в ??мастерской, вокруг которой собирались толпы, чтобы следить за их успехами.

Сэм Веллер был первым дизайнером. Сэм изучал типографику, промышленный дизайн и совершенно недавно дизайн продуктов в RCA под управлением Себастьяна Ронга. Его работы выставлялись по всей Европе, и теперь у него существует своя студия в столице Англии. Сэм только что закончил собственное кресло вовремя, отчаянно нанося последний воск за последние пару минут.

Следующим стал норвежец Алекс Хеллум. Еще один выпускник RCA, он разработал для Heals, Thorsten Van Elten и Ercol. Он описывает собственный идеал дизайна как который основан на наблюдательности, полезности и честном применении материалов. Об опыте X3 он сказал: «Я сидел на собственном стуле в четыре минуты после 19:00, и он не вышел из строя! Это было по-настоящему хорошее ощущение и замечательный опыт, который довел до предела собственные "бодинговые" навыки.”

Обзор BMW X3 xDrive20i

И, в конце концов, Джек Смит, половина дизайнерского дуэта SmithMatthias. Также выпускник RCA, Джек получил степень бакалавра в Университете Шеффилд Халлам и сейчас живёт в английском Баттерси в связке с Джеммой Матиас.

Celebrity Countdown 2×01 (12.11.2019)

Из одного и того же краткого описания и похожих материалов и инструментов возникли три самых разнообразных стула, каждый из которых сейчас выставлен на аукционе на eBay, чтобы собрать деньги для благотворительной организации под названием «Молодежь Англии», которая помогает людям молодого возраста получить доступ к «возможностям неофициального обучения», включая работу по дереву и плотницкие работы. и остальные практические дизайнерские навыки.