Yoi we heart

Вкус будущего на паназиатской игровой площадке.

Можно спорить, что вас не ждет особо формальный обед, когда правила ресторана написаны на поверхность стены размером 150 пунктов, и в одном из них вам предлагается попробовать лунную походку по блестящему полу. Мы можем сказать, что у хозяев YOI были широкие улыбки на лицах, когда они мечтали об этом месте, и они все еще должны улыбаться, когда мечта реализовалась.

Команда Lomar Arkitekter, каким-нибудь образом сумевшая быть чрезвычайно непринужденной, но очень динамичной, вела собственный бизнес на площадке в Стокгольме. Идущий на еду, их красота — паназиатская, с очень приличным количеством японского и корейского модерна, за счёт обычных сидений и столов, ламинатных принтов в духе поп-культуры на поверхности стен и объемного текста от графической фирмы JVD. Что касается еды, то YOI ведет добрую войну со стокгольмскими бургерами, обещая показать посетителям, что азиатская уличная еда ресторанного качества — это путь вперед.

Dimitri Vegas & Like Mike x Scooter — We Love Hardcore (Official Music Video)

Закусочная с гамбургерами, возможно, еще не ушла из жизни, но YOI — это интересная замена, которая вдохнула немного жизни в ресторанную сцену города.

Dimash, we love you.