Yök casa cultura — барселона

Архитектурное наследие и современные принципы устойчивого развития в продуманном отеле типа «постель и завтрак» Barcelona.

В Барселоне существует экологическая идея yok Casa + Cultura, где нибудь между гостиницей и арендованной квартирой. Это три дома в духе каталонского модернизма рубежа веков, увенчанные замечательной террасой на крыше, они вместе образовывают то, что основатели Петц Шолтус и Мари Родригес считают абсолютно необычным предложением в городе. После успеха собственной эко-квартиры R3project Петц, бывший дизайнер продуктов, решила заменить курс и заняться эко-дизайном, и уже строила планы по поводу того, что станет yok Casa + Cultura, когда она повстречала менеджера по гостеприимству Мари.

Как устроена экономика «Барселоны»? | Контракт Месси, Бартомеу, банкротство

Так как насчет этого имени? yok — это игра каталонского слова lloc (расположение), которое также относится к яичным желткам — в самом центре внимания и активно применяется для связывания компонентов в кулинарии. Диэрезис происходит от предыдущего бренда Petz — Poko. Бонусные баллы (и предложение получить больше), если вы увидите, что их логотип считается риффом на разработанном Дали логотипом леденца на палочке Chupa Chups. В yok приверженность принципам экологического дизайна (еще одно применение, переработка, уменьшение, восстановление, уважение) комбинируется с уважением к архитектурным особенностям недвижимых объектов, включая декоративные большие потолки, плитку мозаичную, травленое стекло и раздвигающиеся двери из дерева. Cultura исходит из программы мероприятий на данной поразительной крыше, которые организуются для того, чтобы собрать вместе здешних обитателей и зарубежных отдыхающих, чтобы гарантировать, что визит их гостей в город не обязательно будет проходить в «туристическом пузыре».

yök Casa Cultura, Apartamento en Barcelona