Zalando competition

Соберите 200 фунтов, чтобы потратить на супер-сайт моды Zalando.

Вы когда-нибудь смотрели через стекло модного бутика на красивую, красивую одежду, но стеснялись зайти в середину? Запуган модельно-худыми продавцами? Страшно просить размер 12? Ты не одинок. Покупки одежды могут быть минным полем, особенно сейчас, когда вы сталкиваетесь с толпами напряженных рождественских потребителей, которые борются за лучшие вещи на прилавке. Это все слишком адски.

Но ждать! Не теряйте время, позвольте нам познакомить вас с ответом на ваши молитвы — online-магазин par excellence zalando.co.Соединенное Королевство. В Zalando есть все, что необходимо для того, чтобы ваш гардероб запел всего за несколько щелчков мышью, насыщенный авторской одеждой от ведущих имен, например как Вивьен Вествуд и Марк Джейкобс, и шикарными предметами от Sandqvist и Sheriff & Cherry. Нет никаких обыкновенных головных болей на Хай-стрит, да и новички в моде тоже в надежных руках. Глоссарий моды Zalando замечательно подойдет для тех потребителей, которым необходима маленькая помощь в понимании течений, кроя и прочего жаргона одежды. Есть ценовой диапазон на любой бюджет, вы можете просматривать их на досуге без давления, и есть бесплатная доставка и возврат большинства предметов — больше не надо бороться за собственный выход из восьми слоев одежды для зимы, просто чтобы померять джемпер в узкая кабинка! Woohoo!

Чтобы Вам помочь приступать к работе, мы уговорили Zalando презентовать одному удачному читателю We Heart ваучер на 200 фунтов, который можно потратить на несколько популярных новых тем в их онлайн-магазине. Примите участие в конкурсе, напишите нам в Твиттере с хэштегом #whzalando и расскажите, что вы бы купили за добычу. Мы выберем понравившееся, отправленное с нынешнего дня до 5.00 вечера по Гринвичу, 6 декабря. Чего ты ждешь? Получите твиты!

Zerotypes, what does it mean? | SS 2020 | Zalando

Сообщение создано в сотрудничестве с Zalando

All Out Design x Zalando