Запрет на вождение для сары хардинг — шесть месяцев использования телефона

Саре Хардинг запретили водить машину на шесть месяцев

Саре Хардинг запретили водить машину на шесть месяцев после того, как она не остановилась для полиции, когда ее видели разговаривающей по сотовому телефону за рулем.

31-летняя звезда Girls Aloud прибыла в магистратский суд Хайбери сегодня утром.

Она признала себя виновной в управлении автомобилем в процессе разговора по сотовому телефону.

Ее адвокат Ник Фриман сказал судье, что ее статус знаменитости сделает экскурсию в городском транспорте "очень большим неудобством", если ей запретят водить машину.

Но судья сказал Хардингу: «Мистер Фриман просит суд заняться вами, а не традиционным человеком.

Читать дальше

  • Эксклюзив: «Сара была в моих мыслях каждый час бодрствования», — говорит Шерил, когда они рассказывают про то, что случилось на тайном воссоединении Girls Aloud после того, как у Сары диагностировали рак

Эксклюзив: «Сара была в моих мыслях каждый час бодрствования», — говорит Шерил, когда они рассказывают про то, что случилось на тайном воссоединении Girls Aloud после того, как у Сары диагностировали рак

Сара Хардинг рассказала в августе прошлого года, что у нее диагностировали рак груди в возрасте 38 лет.

  • 15 марта 2021 г

"Ну ты обычный человек."

Ограничение должника в праве на управление транспортным средством

Певица, которая желает начать сольную карьеру после распада группы после их десятилетнего юбилейного тура, уже набрала девять баллов на собственных правах и в результате была дисквалифицирована за руль на следующие шесть месяцев.

8 апреля 2013 года мы написали.

ЛИШЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЗА ДОЛГИ В 2020 ГОДУ!

Сара Хардинг была арестована за то, что на прошлой неделе не смогла задержаться в полиции.

Читать дальше

  • 38-летняя Сара Хардинг рассказывает, что ей поставили диагноз «запущенный» рак груди, который «распространился на прочие части ее тела»

38-летняя Сара Хардинг рассказывает, что ей поставили диагноз «запущенный» рак груди, который «распространился на прочие части ее тела»

Бывшей певице Girls Aloud всего 38 лет.

  • 26 августа 2020

Звезда Girls Aloud была замечена во время телефонного звонка, когда она ехала по Чаринг-Кросс-роуд в столице Англии в четверг. Когда офицер попытался остановить ее, она будто бы отказалась остановиться.

Через пару минут ее остановили, арестовали и доставили в участок полиции Холборна.

Позднее полиция подтвердила, что Хардингу было предъявлено нарекание в 2-ух преступлениях. Ожидается, что она появится в магистратском суде Хайбери-Корнер 16 апреля 2013 года.

Ей грозит штраф в размере не менее 1000 фунтов, и она рискует потерять права на применение телефона во время вождения. Если полиция не остановится в ответ на просьбу, влечет штраф в размере 5000 фунтов. «Сара ехала на внедорожнике, когда полицейский на велосипеде встретился с ней и попытался заставить ее остановиться», — сообщил один английский таблоид. "Он пытался остановить ее, однако она продолжила чуть далее по дороге, где через пару минут ее остановили. "Она какое то время разговаривала с полицией на дорожной обочине, перед тем как ее арестовали. "Судя по всему, Сара была очень расстроена, когда ее арестовали и предоставили нарекание. Преступления довольно серьезные."

Хотите получать новости о знаменитостях GLAMOUR, как только они появляются на вашем телефоне? Загрузите наше БЕСПЛАТНОЕ приложение

САРА ХАРДИНГ: «НАДИН НЕ ПЫТАЛАСЬ ОСТАНОВИТЬ ДЕВОЧЕК ВСЛУШАТЬ»

ДЕВУШКИ ВСЛУШАЛИ Стиль EVO GIRLS ВСЕГДА СЕКРЕТЫ Красоты ИСТОЧНИК: NME