Здоровье влагалища то, что ваша вагина чешется рассказать вам

Выделения, запах и опухшие губы: что влагалище пытается сказать вам о вашем здоровье

Полное руководство по всем вещам ниже.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Не обращая внимания на милые имена, которые мы даём нашим вагинам, иногда наше нижнее отделение может быть далеко не восхитительным. Но то, что оно иногда истекает кровью, пахнет, чешется и сочится, не означает, что мы не можем об этом говорить. В любом случае, это значит, что нам следует больше говорить о вагинах.

Можно так легко игнорировать любые изменения или новые симптомы из-за страха смущения и осуждения. Но в действительности мы все должны уделять большое внимание собственным частям и прислушиваться к тому, что говорят наши тела. Понятно, что сейчас действительно тяжело записаться на прием к доктору, поэтому мы вполне можем потерять из виду некоторые события ниже, и хотя некоторые симптомы могут быть неприятными и неудобными для разговора, знание разницы между безобидным изменением и серьезным может спасти вы от более значительных медицинских проблем в перспективе.

Вместо возможности заглядывать к нашему терапевту, чтобы обговорить любые проблемы, с которыми мы встречаемся, мы подготовили некоторых из основных гинекологов в бизнесе ко всем вещам « там внизу '', чтобы Вам помочь определиться в каждом укромном уголке вашего влагалища. Если вы испытываете необычные выделения, опухшие губы или необъяснимые боли, эти ответы должны помочь. Разумеется, по всем серьезным вопросам обращайтесь за помощью к медицинскому работнику через Zoom или лично.

Что значат сливочные, выделения белого цвета?

«Это нормально, когда появляются сливочно-беловатые выделения, которые могут усиливаться в определенные периоды менструального цикла», — говорит господин Нарендра Писал, гинеколог-консультант Английской гинекологии. «Однако« обычный »может означать различные вещи для различных женщин, и если у вас поменялись выделения, вам необходимо обратиться к терапевту. Очень большое кол-во выделений может быть вызвано некоторыми популярными доброкачественными заболеваниями, например как полип шейки матки и эктропион шейки матки."

Что значат водянистые выделения?

"Чистые водянистые выделения — это нормальные здоровые выделения из влагалища. Эта жидкость хранит влагалище чистым и защищенным от инфекций, вымывая вредные бактерии и мертвые клетки », — говорит Клэр Бейли

Консультант-гинеколог, лечебница Spire Parkway, Солихалл. "Он также функционирует как природная смазка для влагалища во время секса, предотвращая боль и трение."

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

Зуд в интимной зоне, как избавиться от зуда во влагалище?

  • 2 дня назад

"Выделения могут увеличиваться за счёт женского гормона эстрогена, поэтому кол-во выделений может изменяться циклически во время месячного менструального цикла. После менопаузы уровень эстрогена ощутимо ниже, что приводит к атрофии влагалища (истончение кожи во влагалище). Состояние это атрофии также способно вызывать водянистые выделения."

Что значат зеленые выделения?

"Зеленые выделения из влагалища могут быть признаком инфекции. Существует несколько инфекций, которые могут передаваться во время секса и вызывать зеленые выделения », — говорит Клэр Бейли, консультант-гинеколог. "Всегда стоит пойти к доктору по поводу зеленых выделений, поскольку мазки из шейки матки и влагалища могут определять такие состояния, как хламидиоз или гонорея. Эти инфекции можно успешно лечить антибиотиками."

20 поразительных фактов о наших вагинах, которые вы не знали

  • Секс
  • 15 января 2021 г
  • 21 товар
  • Гламур

Что значат выделения с запахом2

«Бактериальный вагиноз (БВ) — это безвредная и очень легко поддающаяся излечению болезнь влагалища, очень часто распознаваемая по выделениям из влагалища с« рыбным »запахом. Это может случиться при изменении естественного бактериального баланса во влагалище, но необходимо знать, что это не признак плохой гигиены », — говорит врач Кристин Экечи, гинеколог-консультант в больнице Портленда, входящей в состав HCA UK.

"Вы подвергаетесь высокому риску БВ, если у вас была смена партнера и вы ведете половую жизнь, если у вас есть ВМС (широко популярная как" спираль ") или если вы применяли парфюмированные продукты во влагалище или около него. Оно также может ухудшиться, если вы принимали антибиотики или находитесь в стрессовом состоянии. Лечение BV может выполняться в виде таблеток или гелей с антибиотиками. Хотя это болезнь, которая может вызвать смущение, лечение успешно и быстро работает. Это также не приводит к долговременным проблемам в отношении вашего сексуального здоровья или фертильности.”

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

Зуд половых губ и влагалища

Гинекологи отвечают на 14 очень часто задаваемых вопросов о влагалище, которые вы хотите знать

Эль Тернер и Бьянка Лондон

  • Здоровье
  • 13 августа 2020
  • Эль Тернер и Бьянка Лондон

Что означает опухшие губы во влагалище?

"Губы вокруг входа во влагалище называются малыми половыми губами. У таких губ нет «нормального» размера или формы, любая представительница прекрасной половины человечества имеет собственный вид. Отек малых половых губ нечасто появляется изолированно и обычно сопровождается зудом, болезненностью, расщеплением или кожным покраснением. Это может указывать на инфекционный или процесс воспаления на вульве », — говорит Клэр Бейли, консультант-гинеколог.

«Когда кожа воспалена и раздражена, важно остерегаться потенциальных раздражителей. Придерживайтесь нижнего белья из хлопка или шелка и если есть возможность остерегайтесь подкладок. Не стоит поддаваться искушению наносить ароматные или мыльные средства на вульву и держите одежду свободной (остерегайтесь джинсов, леггинсов, колготок и пижам). Лечите любые инфекции молочницы при помощи безрецептурных лекарственных средств, однако если эти обычные меры не улучшают ваши симптомы, посоветуйтесь с доктором."

Что означает болезненный живот (не связанный с менструацией)?

«Если вы испытываете боль в пояснице и животе, изменение выделений или боль во время секса, это может быть признаком воспалительного заболевания органов малого таза (ВЗОМТ)», — говорит врач Кристин Экечи, гинеколог-консультант в больнице Портленда, входящей в состав HCA UK.

"ВЗОМТ — это болезнь верхних отделов женских половых путей, включая матку, яичники и трубы матки. Не обращая внимания на наличие указанных выше симптомов, наряду с болью во время мочеиспускания и кровотечением после секса, симптомы у различных людей отличаются и часто могут быть расплывчатыми. Это значит, что появившиеся симптомы могут указывать на что-то еще.